СПРОСИ ПРОФИ

Левыкин Антон Андреевич

Химия, ЕГЭ по химии, биохимия, биоорганическая химия, ЕГЭ, …
Выполнено заказов: 86, отзывов: 64, оценка: 4,94+
Россия, Москва
Вопросов1
Ответов 3
Рейтинг 4

Ответы:


👍
−1
👎

Ответ на «Дженерики роаккутана»

Большое спасибо, Анна Станиславовна.
👍
−1
👎

Ответ на «Дженерики роаккутана»

Вот меня и интересует разница в качестве. Ибо разница в цене ну очень существенная — для Сотрета это ровно в два раза.
👍
0
👎

Ответ на «Занятия бодибилдингом»

А можно я тогда еще задам животрепещущие вопросы? Например, такой: какая оптимальная схема приема достинекса для профилактики побочных эффектов, связанных с гиперпролактинемией при приеме нандролона? Я слышал, что это препарат нового поколения, который можно принимать чуть ли не 2 раза в неделю, и который переносится гораздо лучше, чем парлодел, леводопа и, тем более, бромокриптин. Правда ли это?

Кроме того, правда ли, что для лечения гинекомастии в самой начальной стадии можно использовать, помимо антиэстрогенов, неароматизующиеся стероиды вроде станозолола?

Я задавал эти вопросы у себя в институте на кафедре эндокринологии, но мне никто не ответил. На Вас вся надежда.
👍
0
👎

Ответ на «Занятия бодибилдингом»

Спасибо за ответ! Я не собираюсь (во всяком случае, пока что) ничего применять, у меня, во-первых, чисто теоретический интерес, во-вторых, много моих друзей применяют фармакологию и обращаются ко мне за консультациями.

>>>необходимо обеспечить солидную «поддержку» в виде кленбутерола, инсулина

Не понимаю, зачем? Я думал, что основное назначение кленбутерола в бодибилдинге — активация липолиза и повышение выносливости в кардиотренировках + остановка катаболизма белков. Но попытки активировать липолиз параллельно с использованием инсулина заведомо обречены на провал, разве нет? Или я что-то не так понимаю?

Кстати, а что за издание Вы процитировали, Вадим Александрович?
👍
0
👎

Ответ на «Занятия бодибилдингом»

Я тогда тоже задам вопрос уважаемым докторам: что Вы думаете о новомодных анаболических пептидах-аналогах соматолиберина, ИФР и МФР? Насколько они опасны при коротких (около месяца) курсах?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021