СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

ВПЧ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили впч 51 и 39 типа, пролечилась, сдала анализы повторно, обнаружили только 51 тип в количестве 4,03. т.к. ещё имеется эрозия, перед её лечением врач прописала Аллокин-альфа, чтобы снизить количество вируса.Можно ли заниматься незащищенным сексом с постоянным партнером при этом?? Заранее спасибо
лечение папилломавирусной инфекции венерология медицина     #1   02 сен 2013 21:11   Увидели: 7 клиентов, 3 специалиста   Ответить
👍
+3
👎 3
Здравствуйте, от незащищенного секса во время любого лечения урогенитального тракта следует воздерживаться.
👍
+2
👎 2
Добрый день, Светлана! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) — это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30.
В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. Учитывая все выше сказанное, следует воздержаться от незащищенного секса во время лечения и существует опасность заражения партнера. С уважением.
👍
+3
👎 3
ВПЧ 51 типа неонкогенный вирус, особой опасности не представляет. Элиминация этого вируса из организма может произойти самостоятельно при повышении иммунитета через 4 месяца и без лечения. Но во время лечения псевдоэрозии шейки матки лечение всё же проводить предпочтительно для скорейшего её заживления. Носительство у Вас вируса ВПЧ не говорит о том, что у постоянного полового партнёра он тоже есть. Всё зависит от состояния его иммунитета. Мужу женщины, у которой выявляется ВПЧ лечение не назначают. По этой причине, большой опасности от незащищённого секса с постоянным партнёром из -за боязни передать ему ВПЧ нет.

Задайте свой вопрос по венерологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Эрозия шейки матки   1 ответ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили впч 51 и 39 типа, пролечилась, сдала анализы повторно, обнаружили только 51 тип в количестве 4,03. т.к. ещё имеется эрозия, перед её лечением врач прописала Аллокин-альфа, чтобы снизить количество вируса.Можно ли заниматься незащищенным сексом с постоянным партнером при этом?? Заранее спасибо!
  31 май 2012 21:28  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021