СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Вирусология

здравствуйте уважаемый доктор. у меня после медаборта воспаленные опухшие яичники боли иногда ноющие иногда сильные. к тому же обнаружилось уреаплазмоз IgG сильноположит. титр 1:80; вирус герпеса IgG положительно титр 1:200; СМV IgG цитомегаловирус 500 положительно <0,5 IU/ml. мой гинеколог дал рецепт лечения придатков: трихопол. лактол. леволет. дистрептаза. у инфекциониста еще не была. слышала про антибиотике юнидакс солютаб от вирусов. можно с верху указанные препараты пить одновременно с юнидоксом солютабом. а вообще правильно ли ход лечения. так как боли усиливаются надо срочно начать лечение но с чего начать с вирусов или придатков с начало вылечить. а обнаруженное количество вирусов опа но? недавно у меня былы сильные колики в области груди такое было когда я заканчивало 10 класс. усталость ленивость зрение сердце все по немногу . у менс 2001 года хронич. пиелонифрит. легкие снимали чисто. сказали обращатся кардиологу. кардиолог тоже не смог выяснит от чего колики и затруднение дыщать. что делать посоветуйте пожал. заранее блогодарю. за ошибки извиняюсь.
терапевты медицина     #1   20 май 2014 08:06   Увидели: 2 клиента, 4 специалиста   Ответить
👍
+4
👎 4
Добрый день, Венера Хамзаевна! Наличие антител класса IgG указывает на ранее перенесенную инфекцию. Учитывая выраженность воспалительного процесса, правильным решением будет принять сначала лечение, назначенное врачом. С уважением.
👍
0
👎 0
Спасибо большое Анжела Ивановна что ответили мне. Завтра же начну лечение. Скажите пожалуюста в данный момент от уреоплазмы какой антибиотик самый эффективный учитывая тот факь что уреоплазмоз перешла уже в хроническую форму и я очень редко принимаю антибиотики. (2 курса в течении 8 лет). Очень блогодарю за внимание...
👍
+3
👎 3
В настоящее время очень много антибиртиков от уреаплазмоза( юнидокс солютаб, вильпрафен, фромилид, клацид и др.) Все они достаточно эффективны. Они все могут применяться для лечения хронического уреаплазмоза. А разница лечения острого и хронического процесса лишь в продолжительности антибактериальной терапии. В Вашем случае приём препаратов должен быть не менее 10 дней.
👍
+2
👎 2
Добрый вечер Венера Хамзаевна! Полностью согласна с коллегами. Хочу добавить, что лечение должно быть комплексным на фоне: десенсибилизирующей; рассасывающей; витамино-терапии. С профилактикой грибковых осложнений, на фоне антибактериального лечения.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021