СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Сокращение

Добрый день подскажите 11 августа я написала уведомление о сокращении. Кадровая служба говорит что мне необходимо отработать 2 мес и плюс 1 день почему. В уведомлении написано по истечении 2 мес с даты подписания настоящего уведомления. Также вопрос. Я сейчас работаю на временной должности. Сокращение идёт постоянной моей ставки которая вообще находится в другом городе. И чтобы отработать необходимо ехать за несколько тыс км. Кадровая служба утверждает что мне необходимо оформить перевод на постоянную ставку для сокращения. Хотя также уведомлении выдано сотруднику такому то временно работающей в таком то отделении. Разве я не могу отработать в офисе где работаю временно. Ведь они просто могут вывести эту должность из штатного расписания. Также работодатель не поставил в известность цзн о предстоящем сокращении.
--

кадровики юристы по трудовому праву юристы право     #1   10 окт 2021 04:46   Увидели: 33 клиента, 126 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Добрый день! А что значит временная должность? Вы какой трудовой договор подписывали?

Задайте свой вопрос по кадровикам
профессионалам

Сейчас онлайн 75 кадровиков
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Оформление   0 ответов

Забыли оформить на работе, как можно восстановить упущенное?

  24 сен 2021 11:23  
👍
0
👎 01

Рентгенолаборант и беременность   1 ответ

Добрый день! Подскажите, насколько опасно для ребёнка, если я работаю рентгенолаборантом во время беременности? И если временно переводиться на другую должность, то рентгеновский стаж уже не пойдёт?
  04 апр 2018 23:25  
👍
0
👎 02

Остеохондроз позвоночника, позвоночная грыжа   2 ответа

Здраствуйте.
Мне 33 года, более 10 лет работаю в отделении скорой помощи в должности санитара выездной бригады. Поставлен диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника, на МРТ выявлена межпозвоночная грыжа. Можно ли расценивать это заболевание как профессиональное связанное с поднятием тяжестей? Если можно то как вывести причинно-следственную связь?
ASK.PROFI.RU © 2020-2022