СПРОСИ ПРОФИ
👍
+1
👎 12

Шизофрения и самолеты

Хочу спросить у меня шизофрения можно ли мне летать на самолете, если после полета на самолете у меня началось обострение?
лечение шизофрении психиатрия медицина     #1   14 янв 2013 02:53   Увидели: 4 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Михаил Николаевич, провоцировать обострение психических заболеваний такое серьёзное событие как полёт на самолёте вполне может, поэтому перед ответственной поездкой рекомендую Вам принимать курс профилактического лечения препаратами, дозировку и вид препарата Вам поможет подобрать квалифицированный психиатр. Если у Вас есть постоянный лечащий врач — обратитесь к нему, если вы оказались в Москве — позвоните нам и мы подберём Вам врача психиатра бесплатно.
👍
+1
👎 1
Пожалуй, на такой вопрос, Михаил Николаевич, только с врачом Вы сможете найти конкретный ответ. У вас есть врач-психиатр, которому Вы доверяете? Обратитесь к нему.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Побочки от нейролептиков   1 ответ

Здравствуйте! у меня диагноз параноидная шизофрения, болею давно.3 года принимаю азалептол+клопиксол. на фоне этой терапии у меня начались судоружные приступы во второй половине дня,которые я снимаю циклодолом( врачи говорят, что это от нейролептиков). приступы периодически повторяются даже при 1 таблетки циклодола в день.скажите, пожалуйста, может это быть побочкой от клопиксола, я слышала, что его долго принимать нельзя?можно ли попробовать отменить его приём, соответственно отпадёт необходимость и в циклодоле?
👍
0
👎 03

Пирацетам   3 ответа

здравствуйте у меня на фоне алкоголизма появились помутнения в голове обратился к психотерапевту поставили диагноз шизофрения потому что на етой почве появились страхи назначили модитен он помогает но не совсем не давно врач прописала пирацетам по одной две капсулы в день стал после приема етого припарата здоровым человеком сколько по времени принимать пирацетам и вкаких дозах чтоб сохранить эффект за ранее спасибо
👍
0
👎 06

Шизофрения и секс   6 ответов

Я шизофреничка уже 10 лет. как поставили диагноз. произошло это на фоне выкидыша. Я работала и сейчас работаю проституткой было 4 аборта. мне слышатся голоса детей которых я убила. скажите, как секс отражается на шизофрении, когда я занимаюсь сексом мне хорошо, хотя бывают случаи что в порыве страсти могу расцарапать партнёра. И вообще как секс может усугубить болезнь или наоборот?
  23 июн 2013 13:39  
👍
0
👎 01

У сына ставят диагноз шизофрения?   1 ответ

Назначено лечение риспаксол по 0,002 — 2 раза в сутки и аминазин на ночь по 0,1. После 3 мес приема начались схваткообразные приступы в конечностях, говорит как током пробивает, когда ложится спать длится это по 40-50 мин. Сейчас в другом городе, лечащий врач ничего не советует.Что скажете вы? Может снизить дозу препарата до 0,001 — 2 раза в день? И можно ли отменить какой-либо препарат?
  10 апр 2012 21:57  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021