СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Редкие волосы. Как улучшить?

Редкие волосы, поэтому на макушке кажется что начинаю лысеть. При этом волосы еще и тонкие. Ношу длинную прическу.
Какие процедуры мне нужны, чтобы улучшить?

трихология трихология лечение волос медицина парикмахеры красота     #1   08 окт 2021 12:29   Увидели: 16 клиентов, 66 специалистов   Ответить
👍
+1
👎 1

Павел, вам нужно проконсультироваться с трихологом, который владеет компьютерной диагностикой волос и кожи головы — трихоскопией.
Он определит причину вашей проблемы и подберёт для вас индивидуальное лечение. А причины могут быть совершенно разные. Пока вы не дошли до трихолога, приобретите витаминно — минеральный комплекс для улучшения роста волос: ревалид, пантовигар, алфавит для мужчин, хорошо зарекомендовал себя недешёвый комплекс Solgar MALE MULTIPLE (мультивитаминный и минеральный комплекс для мужчин).
Полезно было бы проверить уровень витамина Д у вас в крови и, если надо, а я уверена, что надо, попринимать его. Но для подбора необходимой дозы нужен результат анализа. Анализ называется — кровь на витамин D (25-OH).
Вполне возможно, что у вас недостаток какого-то из витаминов или минералов, и вам поможет улучшить рост волос именно этот совет.

👍
0
👎 0

Система Ниоксин.для поддержания и востанления роста волос.

Задайте свой вопрос по трихологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 07

Волосы   7 ответов

Выпадают волосы .Может последствия Ковид ??Пью витамины для волос ,шампунь против выпадения ..,результат не очень

  08 май 2021 15:06  
👍
0
👎 01

Проблемные тонкие волосы   1 ответ

Волосы тонкие, рост не равномерный. Передняя часть плохо растет, залысины не зарастают. Выпали после наркоза. Чедлеа нед растеь что можно сделать?

  04 окт 2021 09:45  
👍
0
👎 03

Вопрос к трихологу   3 ответа

здравствуйте, помогите пожалуйста у меня очень сильно выпадают волосы и много перхоти перепробовала множество шампуней и масок, пила витамины. но улучшений никаких нет.что делать? чем это можно вылечить? подскажите пожалуйста как с этим бороться.
  16 сен 2015 15:24  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022