СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Реабилитация после операции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на сколько в среднем человеку выдают лист нетрудоспособности при резекции доли легкого (удаление типичного карциноида)? Я понимаю, что все индивидуально, но в самом благоприятном варианте, сколько минимум человек может находиться на больничном после выписки из стационара? Заранее спасибо за ответ.
пульмонология терапевты медицина     #1   06 сен 2018 12:55   Увидели: 21 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Юлия! Сроки пребывания пациента на больничном листке определяются не диагнозом заболевания, а способностью выполнения им своих профессиональных обязанностей. Поэтому заочно ответить на Ваш вопрос невозможно. Экспертизу временной нетрудоспособности проводит лечащий врач и врачебная комиссия, в которую входит заведующий терапевтическим отделением.

Задайте свой вопрос по пульмонологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Ренген   1 ответ

Протокол исследования ;Справа на фоне деформации легочного рисунка в среднем легочном поле справа -средней интенсивности инфильтративные тени с нарушением дифференцировки правого корня Корни тяжисты Р.Д синусы свободные Средостение не смещено Заключение ;Ro признакимогут соответствовать правосторонней плевмонии. сочетать с клиникой .рек-но RgОГК на пленке Это страшо
  15 окт 2018 15:00  
👍
0
👎 09

Расшифровка флюорографии   9 ответов

После снимка выдали справку: "На верхушке с обеих сторон, больше справа, фиброз и мелкие тени кальцинатов, корни тяжестые, кальцинат в среднем легочном поле справа, тень средостения б/о."
Скажите, к чему мне готовиться. на душе неспокойно. Были переломы нескольких ребер справа (лет 6-7 назад) и пневмания или бронхит перенесенный на ногах, без обращения к врачам. Почему то спросили — не болела ли туберкулезом. Нет, не болела.
  28 мар 2016 12:03  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024