👍 0 👎 |
Персик для торта пропитался лукомДобрый день! Помогите, пожалуйста! Собирала торт бисквитный с кремом чиз, для начинки использовала консервированный персик. Нарезала его на доске для овощей и фруктов. Когда торт был собран, попробовала остатки персика и поняла, что кто-то из домашних до этого плохо вымыл после себя доску, используя её для лука!!! Персик был с привкусом лука... Торт уже собран. . Подскажите, пожалуйста, как можно спасти ситуацию? Сильно ли это будет ощущаться в торте?
повара-кондитеры повара домоводство
Татьяна
|
👍 0 👎 |
Разумеется, привкус будет ощущаться. Варианта два:
|
👍 0 👎 |
Спасибо за ответ. К сожалению, персик в прослойке каждого слоя присутствует 😥 |