СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Лопатка

Здравствуйте! У моей мамы ком в горле ,и она не может от него избавиться , ходила к врачам, врачи толком не чего сказать не могут сделали блокаду . Но после у нее вышла лопатка .что это может быть ??? подскажите пожалуйста может ли блокада как то повлиять на лопатку . И что нам делать и кому обратиться ..Спасибо !!!!
терапевты медицина     #1   04 апр 2013 14:55   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
+2
👎 2
Добрый вечер, Альбина.
Проведенная "блокада" привела к тому, что спазм, который ощущался Вашей мамой как "комок в горле", частично или полностью прошел. Мышцы расслабились, снизились болевые сигналы. Одновременно спастические изменения прошли и в подлопаточных мышцах, что привело к "выходу лопатки". Ничего страшного не произошло, подождите два-три дня, лопатка должна восстановить свое положение.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Совместимость мексидола, актовегина и магнезии   1 ответ

Здравствуйте! Моя мама 3 дня назад вышла из больницы. Диагноз инфаркт головного мозга в левой доле. Ей прокапали там мексидол и магнезию 7 дней, и выписали. Мексидол в табл не прописали, только лекарства от сахарного диабета( она диабетик) и таблетки бегистин, эналаприл и эндипал. У неё с каждым днём все сильнее кружится голова и болит. Мы вызвали скорую, но нам сказали, что тк ее только выписали больше не положат в больницу, и сказали колоть две…
  24 ноя 2019 21:17  
👍
0
👎 01

Можно ли смешивать Цефотаксим Ледокаин и витамин Б12?   1 ответ

Можно ли смешивать в одном шприце цефотаксим ледокаин и витамин б12? посоветовали сделать такую блокаду (у меня тройничный невр)
  28 авг 2018 12:11  
👍
0
👎 010

Ком в горле   10 ответов

Ком в горле уже 3 недели и появилась слабость 2 дня идет. Что это может быть и стоит ли бежать куда?
  27 янв 2018 16:27  
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Добрый день.Подскажите пожалуйста мне делали блокаду плеча.В составе блокады был дипроспан,дексаметазон,лидокаин и вода для инъекций.Спустя неделю я сдала анализ крови и результат показал небольшое повышение лейкоцитов,лимфоцитов,нецтрофилов,моноцитов.Повышения не большое,но все же есть.У меня вопрос не могли блокада с гормонами повлиять на результат анализа крови или всё-таки надо «копать глубже»,пересдать через какое-то время или нет.Спасибо!
  12 дек 2017 17:16  
👍
0
👎 02

Нервозность   2 ответа

здравствуйте!помогите пожалуйста мне очень плохо я как будто задыхаюсь и теряю сознание.постоянно ком в горле и першение а когда начинаю есть пища застряёт как будьто и я задыхаюсь.сказали это нервное но вроде принимая сонопакс и валерьянку плохо чувствую себя. проверился сказали деформирующий спондиллез?
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Мама (69 лет) сдала анализ крови и вот результат;
RBC 4.72 (3.5-5.7)
MCV 82.5 (80-100)
RDW 15.2 (11-14.5)
HCT 39 (33-50)
PLT 231 (180-320)
MPV 8.4 (6-10)
WBC 11.8 (4-9)
HGB 133 (120-179)
MCH 28.2 (27-35)
MCHC 342 ( 310-370)
LYMF 4.5(1-4.5)
GRAN 6.6 (1.8-7.7)
MID 0.7 (0.1-1.1)
LYMF 38.2 (19-37)
GRAN 56.2(45-77)
Лимфоциты 27(19-37), Моноциты 7 (3-11), палочкоядерные 5 (1-6), сегментоядерные 54 947-72),…
  25 фев 2013 21:30  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021