СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Инсульт головного мозга, кома

Отец (51 год), впал в кому. Прошло 2 дня, обнаружен инсульт головного мозга (размер в спичечный коробок). Расскажите к пожалуйста какие могут быть последствия после комы, после инсульта?
лечение инсультов неврология медицина     #1   13 фев 2013 17:35   Увидели: 7 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Разные, не очень хорошие и более-менее благоприятные. Все зависит от ситуации и врачей. То есть от качества медицинской помощи зависит очень много. Хотя и не все. Но процентов 70 благоприятного исхода зависят от качества работы врачей.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Очаговые изменения белого вещества   2 ответа

Доброго дня суток!В 2015 был ишемический инсульт.Заключение мрт сентябрь 2018 г МР-признаки кистозно-глиозных изменений в области базальный ядер и островка справа.Очаговые изменения белого вещества правой лобной и левой височной доли головного мозга,вероятнее всего сосудистого характера.Подскажите могут ли имеющиеся очаговые изменён белого вещества указывать на признаки рассеянного склероза?Р.S.Мама у меня болеет рассеянным склерозом.
👍
0
👎 00

Ишемический инсульт   0 ответов

возраст пациента 76 глаукома инвалидность 1 группы ишемический инсульт был 5 месяцев назад проделала курс актовегина с цероксоном мы стали ходить память востановилась речь прошло 2 месца после курса и всё ходить перестали речь нормально нервапотолог выписала пикамелон больше не чего можно ли повторить курс актовегина с цероксоном и нужно ли это и что можно ещё из лекарств
👍
0
👎 01

Дисциркуляторной энцефалопатии   1 ответ

После перенесенного лакунарного инсульта поставили диагноз дисциркуляторной энцефалопатии и атеросклероз, наблюдаюсь в клинике. Был назначен курс лечения: цераксон капельно, потом в течение месяца перрорально, иньекц
ии мексидола, луцетам 1200 в течение 2 месяцев, капельно церебролизин, фезам перрорально — месяц. Сейчас беспокоит шум в ушах, снижение памяти, нестабильное давление — то низкое, то высокое. После инсульта прошло 9 месяцев. Что еще порекумендуете для исключения повторного инсульта? Мне 73. Спасибо за ответ. С уважением, Н.С.
  18 апр 2015 19:41  
👍
0
👎 01

Пирацетам   1 ответ

Здравствуйте! У моего мужа (51 год) был инсульт, ему назначили нооджерон, симвастатин, пиринева, индапамид, тромбоасс. Врач — невролог, у которого он встал на учёт после больницы, назначил ещё пирацетам и ковелтон. А я здесь читаю, что после инсульта пирацетам нельзя. Можно ли узнать, почему?
  11 мар 2015 19:03  
👍
0
👎 02

Инсульт   2 ответа

Здравствуйте,у мужа был недавно инсульт.Вот заключение МРТ
МР-картина ишимического ОНМК с геморрагическим компонентом(подострый период) правой темянной доли и небольшого очага смешенного ОНМК в левой затылочной доли.
Пролечился 21 день в стационаре.Выписан 3 дня назад.Подскажите можно ли ему сейчас в санаторий на реабилитацию?И как лучше продолжить лечение.Рука левая попрежднему плохо сгибается,особенно два пальца .С ув.Я
  19 июн 2014 07:18  
👍
0
👎 01

Инсульт гемморагический,а также сахарный диабет(не инсулин)   1 ответ

У матери диагноз геморрагический инсульт, ей 62 года,время после инсульта потеряно было 3 часа. Данное время находится в сознании, понимает речь,разговаривает невнятно. Состояние тяжелое,отёк головного мозга,КТ не делали т.к.его в районе у нас нет,просил её перевезти в столицу(т.е.Сыктывкар,Республика Коми)к нейрохирургу говорят что не транспортабельна сейчас на лечении у невролога.у нас есть надежда на выздоровление?и что нам нужно делать?
  26 дек 2012 11:22  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021