СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Хинкали на вкус как пельмени

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделала хинкали (500гр муки+300 мл воды), вымешала все как в классическом рецепте (15-20 минут мяла тесто, затем на 2 часа оставила отдыхать), заморозила сразу после того, как слепила. Сварили на следующий день, тесто на вкус как пельмени. Очень обидно, что сделала не так? Фото в сыром виде

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Как добиться, чтобы жевательный мармелад, приготовленный дома, не таял?   0 ответов

Здравствуйте!
Делала мармелад, хотелось, чтобы получился жевательный, как в магазине. Поэтому я решила, что надо больше желатина, сделала 30гр. желатина на 1/2 стакана жидкости (смесь воды и чуть-чуть сока), после набухания желатина нагревала не до кипения. В холодильнике застыл просто отлично, получился очень плотный и упругий. Решила порадовать друзей: отправила в посылке. Радость не получилась — к ним приехала лужа в пакетике, мармеладки растаяли.
Можно ли этого избежать? Если да, то как?
С уважением, Елена.

  27 мар 2023 14:41  
👍
0
👎 01

Сколько по времени делается пицца   1 ответ

Заказали 2 пиццы по 26 см и весом 180 гр за одну,вместе с запеканием ушло 25 минут на обе.Мне сказали очень долго делаю по времени,а я считаю что я сделала их правильно.Права ли я.

  02 июн 2021 20:50  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024