СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Эсциталопрам и Клопиксол

Уважаемая Наталья Митрофановна! Благодарю Вас за ответ. Дело в том, что Доктор назначил мне сначала Ламотрикс утром и вечером и Эсциталопрам с утра вместо Алевала и 2 Седалит. С утра мне стало очень плохо отсутствовали силы, было сложно разговаривать. Днем ситуация немного улучшалась. У меня шизоаффективное расстройство. Затем Доктор спросил меня про Клопиксол 2 мг. Но у меня был негативный опыт приема и я сказала нет и продолжила принимать первоначальную схему. А сегодня утром мне стало еще хуже и я по незнанию выпила таблетку Клопиксол. Подскажите, пожалуйста, из Вашей практики, что мне делать?? Очень Вас прошу. Ранее принимала Солиан и Депакин но в Беларуси его не стало в продаже, после чего ситуация очень сильно ухудшилась, состояние вышло из-под контроля и я два раза попала в больницу.
психиатрия медицина     #1   25 июл 2020 15:52   Увидели: 3 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Марта! Самолечение или заочные рекомендации в данном случае могут привести к ухудшению состояния. Обратитесь к своему лечащему врачу, после оценки психического статуса доктор сможет скорректировать схему лечения.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 019

Как отвыкнуть от феназепама?   19 ответов

Без него ни одно иное средство не помогает...
Знаю, что даёт привыкание...
Лет пять назад мне расписали такую схему: утром — флуоксетин( Ланнахер), днём — фенотропил, на ночь — атаракс.
Дневня схема работает, ночная — нет...
Понимаю, что всё — индивидуально...
👍
0
👎 03

Как восстановиться   3 ответа

Здравствуйте
После неудачной пластической операции попал в сильную депрессию.Обратился к психотерапевту,он выписал антидепрессанды вкупе с нейролептиками.После приемов этих препаратов ухудшилась память,интеллект.Как потом выяснил нейролептики назначают в основном шизофреникам и они здорово угнетают мозг.Как мне восстановиться после этой дряни?Невропатолог посоветовал мексидол и кортексин,хотя слышал,что
сильные нооторопы сжигают,поврежденные…
👍
0
👎 04

Звон в ушах   4 ответа

Наталья Митрофановна,чем можно убрать звон в ушах,что выпить?
  08 фев 2018 16:50  
👍
0
👎 01

Травма   1 ответ

Была травма живота, груди и шеи, похоже на травму мышц и нервов, пробовали лечить неврологическими препаратами психотропами, но не помогает, как только пробуешь выводить сокращаются мышцы, тянет и очень сложно слезть с них поэтому, паника и страх смерти. Что делать в этом случае, какими средствами возможно ещё полечиться?
  11 авг 2017 02:22  
👍
0
👎 01

Сравнительная эффективность препаратов.   1 ответ

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста
что лучше принимать весной при неврозе .Один врач назначил мексидол, другой кортексин . Заранее благодарю.
👍
0
👎 03

Флуоксетин   3 ответа

Неделю пропила Флуоксетин Ланнахер, все нормально- пила рано утром натощак и после обеда одну, все было в порядке до сегодняшней ночи. Хотя, все по сути еще днем началось- меня начало потрясывало, сначала слегка так, а потом было трудно держать руку на весу- колотило всю. К ночи вообще беда началась- зубы стучат так, что зубы сомкнуть не могла, трясло так, будто очень страшно и паника- паника от того что просто страшно спать, про дневную тошноту я…
  23 янв 2014 06:53  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021