СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Экзофтальм

Здравствуйте.

У меня глазная щель левого глаза больше правой на 1мм — экзофтальм. При этом я проходила обследования и у эндокринолога и у невролога — все в порядке, говорят по их части проблем никаких нет. Возможно ли исправление такого дефекта пластическим хирургом, и если да, то сколько это может стоить?
неврология эндокринология пластическая хирургия медицина     #1   01 дек 2011 14:33   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Евгения!

Прежде всего для вывления причины одностороннего экзофтальма, если таковой действительно имеет место быть, необходимо исключить наличие объёмного процесса в орбите, в ретробульбарном пространстве, то есть исключить опухоль.

Если опухоли нет, то, лично с моей точки зрения, асимметрию в 1мм, можно считать статистической погрешностью, т.е. вариантом нормы и не пытаться её устранять, во избежание худшего.

В любом случае, размышляя о хирургическом вмешательстве, конечное заключение имеет смысл делать в рамках непосредственного осмотра проблемного места у врача.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Нейропатия мало берцового нерва   2 ответа

Здраствуйте решил к вам обратится просто уже незнаю.что делать, служу в армии не с того не сего онемели ноги и начали неприятно болеть, мучился в отряде 2 недели потом начали руки неметь и отправили в госпиталь поставили диагноз нейропатия мало берцового нерва прописали курс лечение ходил на парофин 5 раз, 10 раз ставили магнит, прокапали 10 капельниц, калоли витамин б и празерин, щас продолжают колоть витамин б и хожу на лфк. изменений не чувствую…
👍
0
👎 05

Давление   5 ответов

Здравствуйте доктор. Мне 23 года, у меня на протяжении уже 2 месяцев высокое давление, 130\90. Бывало и 140\90 и выше. Средний пульс днём 90. Ночью, перед сном, когда лежу в кровати пульс 60 Головные боли, звон в ушах. Как-будто голова стала весить в два раза больше. Еще когда лежишь в кровати, чувствую сильную пульсацию в затылке. Чувствую тяжесть в сердце. Иногда есть тяжесть в левой части тела, чуть ниже сердца, в основном когда поем. Все началось…
ASK.PROFI.RU © 2020-2021