СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте.Долго искала причины моей депрессии, их так таковых нет.Но, у меня подавленное состояние, всё кажется бессмысленным и любимые занятия совершенно не радуют.Просто хочется заснуть и не проснуться.Не буду много расписывать..По всем признакам у меня скорее всего эндогенная депрессия, я могу ошибаться, но просто очень похоже.И я не знаю к кому идти к психологу или к психиатру.Подскажите, пожалуйста!
лечение депрессии психотерапия медицина     #1   17 дек 2012 00:40   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
Здравствуйте, Дарья Сергеевна. Признаки, которые Вы указываете, действительно могут свидетельствовать о наличии эндогенной депрессии. Определенный оптимизм есть в том, что Вы сохраняете способность критически оценивать свое состояние и настроены на разрешение вопроса. Ответственным шагом с Вашей стороны будет обращение к врачу, имеющему клинический опыт и возможность определения объема фармакологической поддержки. Это может быть психиатр или психотерапевт (то есть врач-психиатр, который прошел дополнительное обучение по немедикаментозным способам лечения). Вместе с таким специалистом Вы сможете ответить на интересующие Вас вопросы и определить способы коррекции Вашего состояния.
👍
0
👎 0
Дарья Сергеевна, вы — доктор?!?
Вы сами себе диагноз ставите — "признаки эндогенной депресии".
А может быть у вас депрессия экзогенная или ситуационная?
Ищите врача-психотерапевта и психиатра.

Задайте свой вопрос по психотерапии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Депресия   1 ответ

Здраствуйте доктор.У меня был поставлен диагноз: рекурертное депрессивное растойство. На протяжении полугода принимала клофранил, гидазепам, витамины и новопасит.Состояние улучшилось, но не могу соскочить с таблеток.Удары сердца 120,130 в минуту. Дрожат руки Принимаю бисопрол.К тому же от приема таблеток болит желудок.Что мне делать?
  23 июн 2020 11:29  
👍
0
👎 04

Антидепрессанты   4 ответа

От депрессии мне назначили циклодол и трифтазин. Почитала об этих препаратах и не знаю, смеяться или плакать.
ASK.PROFI.RU © 2020-2021