СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Анализ крови

Здравствуйте, сдала общий анализ крови, пришёл результат Лимфоциты 77 подчёркнуто и паразиты 88 тоже подчеркнуто. Что это такое? Стоит ли паниковать?
терапевты медицина     #1   12 июл 2018 17:17   Увидели: 3 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Кристина! Чтобы можно было интерпретировать результаты общего анализа крови, приведите его, пожалуйста, полностью. Рассмотрите еще раз внимательно бланк — может быть, не "паразиты", а какое-то другое слово?

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Лимфоциты повышены   2 ответа

Здравствуйте!

Сдала клинический анализ крови. Все показатели в норме кроме лимфоцитов. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Лейкоциты (WBC) 7.56
Эритроциты (RBC) 4.92
Гемоглобин (HGB) 147
Гематокрит (%) (HCT) 43.5
Средний объём эритроцита (MCV) 88.4
Среднее содержание HGB в эритроците (MCH) 29.9
Средняя концентрация HGB в эритроците (MCHC) 338

Ширина распределения эритроцитов (RDW) 13.9
Тромбоциты…
  04 мар 2019 13:05  
👍
0
👎 01

Общий анализ крови   1 ответ

Здравствуйте . Общий анализ крови сдала , результат какой то странный , нейтрофилы и лимфоциты в норме а с низу ещё такие же названия только в процентах , лимфоциты ( 44,4%) повышены а нейтрофилы тоже ( 44,4%) понижены . При том тромбоциты повышены ( 345*10^9/л) , средний объём эритроцита понижен ( 79.8 fl) и ещё Распр.эрит.по V — стандарт отклон . понижен ( 34.6 fl )
👍
0
👎 06

Результаты анализов   6 ответов

Подскажите,что обозначают результаты анализов.Анализ крови-сегментоядерные-77,лимфоциты-14.анализ мочи-реакция-щелочная.Есть ли повод переживать????Заранее спасибо!!!!
  30 ноя 2016 22:18  
👍
0
👎 04

Лимфоциты и нейтрофилы   4 ответа

добрый день!в марте береболела бронхитом, 14 апреля сдала общий анализ крови :лимфоциты 45, соэ 21, нейтрофилы-46, и биохимию в тот же день сдавала -все в норме, только холестерин -5,39Аст-на верхней границе-31. вчера 26 апреля сдала повторно анализ крови общий-лимфоциты-45, нейтрофилы 41,9, соэ в норме и остальные показатели в норме. мне 31 год, жен. могут ли такие показатели говорить о серьезных заболеваниях , инфицировании печени например. Спасибо.
👍
0
👎 01

Анализ крови   1 ответ

Мама (69 лет) сдала анализ крови и вот результат;
RBC 4.72 (3.5-5.7)
MCV 82.5 (80-100)
RDW 15.2 (11-14.5)
HCT 39 (33-50)
PLT 231 (180-320)
MPV 8.4 (6-10)
WBC 11.8 (4-9)
HGB 133 (120-179)
MCH 28.2 (27-35)
MCHC 342 ( 310-370)
LYMF 4.5(1-4.5)
GRAN 6.6 (1.8-7.7)
MID 0.7 (0.1-1.1)
LYMF 38.2 (19-37)
GRAN 56.2(45-77)
Лимфоциты 27(19-37), Моноциты 7 (3-11), палочкоядерные 5 (1-6), сегментоядерные 54 947-72),…
  25 фев 2013 21:30  
👍
0
👎 04

Расшифровка анализа крови   4 ответа

Добрый день! Сдала общий анализ крови в результате которого выяснилось:
превышение нормы Сегментоядерные % — 72
ниженормы:
Лимфоциты% — 17
Лимфоциты # — 1,12
Мой терапевт на это не обратил никакого внимания. Скажите, насколько критично данные отклонения от нормы, и свидетельством чего такие показатели могут быть?
с Уважением, Анна
  22 дек 2011 15:06  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021