👍 +2 👎 |
Кристаллизация металлической скрепки
|
👍 +4 👎 |
Вторая перегонка спирта-сырца
Прошу Специалистов-химиков ответить на сложный с моей точки зрения вопрос. После получения спирта-сырца крепостью шестьдесят градусов я очистил его перманганатом калия. Удалил осадок и начал вторую ректификацию. Получил спирт крепостью девяносто четыре градуса. Но вкус и запах отличается от спирта ректифицированного без очистки марганцовкой. Вопрос. Может ли быть в полученном спирте вредные для человека вещества? Можно ли употреблять полученный спирт в пищу?
|
👍 +2 👎 |
Что не смешивается с водой
|
👍 0 👎 |
Привет можно ли гнать самогонку с прорезиненной трубкой безопасно ли это для здоровья
|
👍 0 👎 |
Искусственная шерсть
|
👍 0 👎 |
Изменение цвета жести
|
👍 +1 👎 |
Хранение альдегидов
|
👍 +1 👎 |
Клей
|
👍 +1 👎 |
Титрование метиловым оранжевым при определении свободного хлора
|
👍 0 👎 |
Чистка оцинкованного металла солитой
|