СПРОСИ ПРОФИ

Уховцева Нина Викторовна

Юристы, защита прав потребителей, юристы по земельным вопросам, юридическая консультация, составление документов, …
Выполнено заказов: 20, отзывов: 11, оценка: 5,00
Россия, Вологда
Вопросов0
Ответов 3
Рейтинг 0

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Загс»

Можно подать заявление по доверенности, если он напишет её и пришлёт.,но учтите,что брак регистрируется только при личном присутствии. Поэтому Вашему будущему супругу все равно придётся приехать в ЗАГС. Заочно у нас,увы не расписывают.

👍
0
👎

Ответ на «Наследство»

Оформить документально не получится, так как дарение с условиями влечет признание сделки недействительной. Но есть другой вариант: можно просто зарегистрировать брата в доме по месту жительства. Затем оформить договор дарения без всяких условий. Фактически получится , что мама подарит Вам дом вместе с зарегистрированным в нем человеком. А дальше дело Вашей совести — оставить брата в доме или выписать его через суд, т.к. он перестал быть членом семьи собственника.

👍
0
👎

Ответ на «можно ли смягчить приговор»

Если речь идет о приговоре за 2017год, то это маловероятно . Приговор вступил в законную силу и повторно дело не возобновить. Если два предыдущих приговора были по тем статьям, которые указаны, то в апелляционной инстанции можно было попробовать изменить рецидив на опасный, так как наказание по первому приговору было назначено условное. Дети в качестве смягчающих обстоятельств учитываются на усмотрение суда, несовершеннолетние, проживающие совместно, находящиеся на иждивении, а главное- ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ. Но, повторюсь , в настоящее время изменить приговор и смягчить наказание невозможно.

ASK.PROFI.RU © 2020-2022