СПРОСИ ПРОФИ

Богашевская Наталия Владимировна

Косметология, массаж, эпиляция, коррекция бровей, пирсинг, …
Выполнено заказов: 58, отзывов: 33, оценка: 4,97
Россия, Липецк
Вопросов0
Ответов 308
Рейтинг -7

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Какую прическу сделать уроду?»

А где — урод? Всем бы такие густые волосы и открытый прямой лоб! Найдите хорошего парикмахера, удачная причёска творит чудеса...

👍
0
👎

Ответ на «Курсы мануальной терапии Астана»

У вас в Казахстане живёт и работает гениальный специалист — Москалёв Егор Георгиевич, в Алмааты. Найдите его, он не только обучит всему, но и ваши грыжи скорректирует. В ютубе канал,, Эмника ".

👍
0
👎

Ответ на «Образовалась ямка вверхнем проколе в пупке»

Зачем левомеколь применяете? Перекись, хлоргекседин и эплан. Всё, никаких антибиотиков. От левомеколя прокол может гнить месяцами. Про вашу ямку — не понятно.

👍
0
👎

Ответ на «попали в седалищный нерв»

Можно ещё плазмотерапию попробовать — прямо всю пострадавшую область обколоть. Этот метод помогает восстановить заново даже разорванные связки, без операции(рентген снимки подтверждают это). Я своим пациентам в суставы ввожу, вдоль позвоночника глубоко при грыжах, протрузиях-облегчение наступает в течении суток. Это курсовое лечение, раз в неделю — две делается. Ищите специалиста по плазмотерапии, лучше, если это будет одна её разновидность :PRP Cortexil терапия, она эффективнее обычной плазмотерапии раз в 5. Для купирования болевого синдрома хорошо сделать иголочки, ищите специалиста по акупунктуре.

👍
0
👎

Ответ на «Можно ли смешивать в одном шприце кетонал и витамин В»

Лучше отдельно. Витамины группы В достаточно аллергичные препараты, особенно В 1. Их тоже надо каждый по отдельности колоть :сегодня В1, завтра В6, послезавтра В 12. Мешать, как это сделано в препарате Мильгама-откровенное вредительство или безграмотность. А тем более — препарат другой группы.

👍
0
👎

Ответ на «Может ли циннотропил устранить ШУМ В ГОЛОВЕ»

Вам бы на приём к кинезиологу, который знает технику/метод работы с твёрдой мозговой оболочкой-у вас она не просто натянута, как у многих людей, а — в торзии(скручена). У всех, кто перенёс инфаркт миокарда или инсульт в анамнезе(причина заболевания) — торзия твёрдой мозговой оболочки. Её надо обязательно раскрутить назад, иначе вероятность рецидива очень высока. Шум в голове — про это. И вам ни в коем случае нельзя делать массаж тела! Ваша нервная система сейчас будет выключать все мышцы — так она сберегает ресурс организма. Показана иглорефлексотерапия, но не МАССАЖ! Массаж может спровоцировать новый инсульт. Я этого не знала в 2019 г, подарила своему брату сертификат на общий массаж тела, где его хорошо размяли, это было 26 апреля. А со 2 на 3 мая его разбил обширнейший инсульт! Сейчас знаю и сама работаю с такими пациентами, устраняю торзию твёрдой мозговой оболочки. Ищите грамотного кинезиолога. А фармпрепараты хоть какие не решат вашу проблему.

👍
0
👎

Ответ на «Ночью просыпаюсь от тяжести в груди»

Не инфаркт. Его вы сразу узнаете — там дикая жгучая боль в груди и под левой лопаткой, разлитая по всей левому верху тела. Сходите к терапевту, сделайте ЭКГ, успокойте свои страхи результатами обследования. Немеют пальцы на левой руке — это может быть, что угодно. Остеохондроз шейного отдела позвоночника, сдавление корешков нервов, сколиоз и пр и т. д. По итогу обследования — попейте каких-нибудь витаминов, что врач назначит, группы В, например, а лучше поколоть их. На массаж тела регулярно ходите. 30 лет — ещё рановато болеть. Ванны с морской солью попринимайте, со скипидаром-бальнеотерапия вещь хорошая, хоть и кажется простой, несерьёзной.

👍
0
👎

Ответ на «Нет мотивации что-то делать»

Добрый день! Вам бы на приём к кинезиологу попасть. Похоже на непогашенный грудничковый рефлекс РППС. Психолог здесь не поможет толком, тут надо гасить этот рефлекс. Сначала выявить его-а точно ли он даёт такую картину, если да, то погасить. Это не сложно, дома раз в день по 5 минут простые упражнения. Через 2 недели — снова на приём к кинезиологу, для подтверждения нормализации состояния. При правильной работе с этим рефлексом организм сам потом начинает работать, как надо. А рефлексы — вещь не контролируемая, никакими уговорами с ними не получится исправить ситуацию.

👍
0
👎

Ответ на «Протрузия»

Елизавета, ищите специалиста по прикладной кинезиологии, он сможет вам помочь. Фармакологией здесь не помочь, у вас механическая причина вашей проблемы. И — не колите больше никогда ГОРМОН (🙄🤦‍♀️) дексаметазон! Что ж это за тенденция такая пошла-через одного здесь вопросы от людей и все ширяются этим гормоном! Народ, вы чего, а??. Значит — антибиотиков уже, слава те, шарахаются, но теперь — этот гормон, аки витамин себе ставят по каждому случаю!.. Он убивает иммунитет, понимаете? Вы бы хоть почитали вначале, что он из себя представляет. Мильгама... Вот есть подозрение, что это явное вредительство, чётко спланированное, чтобы как можно больше народу погубить! В этой мильгаме смешали витамины группы В, которые априори никогда раньше не смешивали, потому что эти самые витамины в таком составе — жуткие антогонисты! Их нельзя вместе смешивать. Никогда! Схема постановки витаминов гр В всегда была такая :1) В 1,завтра — 2) В 6, на 3-ий день — В 12.И никак иначе.
Идите на приём к кинезиологу, он вам прямо на приёме облегчит состояние.
Я бы ещё иголочки в зону боли поставила-отпускает практически сразу.

ASK.PROFI.RU © 2020-2024