СПРОСИ ПРОФИ

Наташа

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов6
Ответов 0
Рейтинг 2

Вопросы:


👍
0
👎

ТЕРВЕР   4 ответа

"в первой урне 5 белых и 6 черных в другой 4 белых и 8 черных. из первой урны вынимают три шара и опускают во вторую урну. Затем из второй урны вынимают четыре шара. найти вероятность того, что все вытянутые шары белые"
Помогите, пожалуйста, с решением задачи.
👍
0
👎

Задача по теории вероятности   4 ответа

Стержень длиной l наудачу разломан на три части. Какова вероятность того, что из образовавшихся частей можно составить треугольник?
👍
0
👎

Теория вероятности   5 ответов

в урне а белых и б черных шаров. из урны вынули один шар и не глядя отложили в сторону. после этого из урны взяли еще один шар. он оказался белым. найти вероятность того что первый шар отложенный в сторону тоже белый.
помогите,пожалуйста, с решением.
👍
0
👎

Тервер   14 ответов

кубик бросили 6 раз. найти вероятность того что пять очков появилось два раза
👍
0
👎

Теория вероятности   5 ответов

В отдел поступило 3 детали. вероятность того что первая деталь будет забракована равна 0,02, вторая- 0,05, третья 0,03. найти вероятности событий а) ни одна деталь не будет забракована.б)будет забраковано не менее одной детали.
помогите,пожалуйста.
👍
0
👎

Задача на формулу Байеса   4 ответа

"Имеется 3 урны: в первой – 7 белых и 5 черных шаров; во второй – 4 белых (черных нет); в третьей – 5 белых и 4 черных. Некто выбирает наугад одну урну и вынимает из нее шар. Этот шар оказался черным. Найти вероятность того, что он вынут из второй урны."
Не могу определить какие составить гипотезы. Если событие А — это то, что шар вытянут из второй урны. А может я и с событием не права.
Помогите, пожалуйста, с решением)
ASK.PROFI.RU © 2020-2022