СПРОСИ ПРОФИ

Трошина Светлана Витальевна

Дерматология
Выполнено заказов: 12, отзывов: 6, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 4
Рейтинг 5

Ответы:


👍
+4
👎

Ответ на «Татуировки»

Здравствуйте! Сводить татуировки в домашних условиях я бы вам не советовала! Мы можете получить грубые рубцовые изменения кожи, присоединения инфекции, и еще много проблем. В настоящее время наилучшим и относительно безопасным способом удаления татуировок является лазерный пиллинг!
👍
0
👎

Ответ на «Гистаглобулин»

Здравствуйте, Александр!
При проблеме как у Вас, надо прежде всего заняться ринитом, при наличии длительного ринита, как правило , присоединяется инфекционно- аллергический компонент, то есть аллергия на инфекционный агент в носу. Можно принимать гистоглобулин, или другие препараты, но, пока вы не решите проблему с носом, себорейный дерматит не пройдет. Прежде всего, надо консультироваться у лор врача, иначе , все будет оставаться по- прежнему , все лечение будет приносить только временный эффект.
👍
0
👎

Ответ на «Псориаз»

Уважаемая Наталья !
Проблема псориаза на данный момент не решена, заболевание полностью не излечивается! С помощью лечения можно только облегчить течение процесса или вызвать временную ремиссию.
👍
+1
👎

Ответ на «венерология»

Здравствуйте! Все не так уж страшно, волноваться не надо. Антитела передадутся,но у детей они быстро выводятся! К трем месяцам обычно антитела не наблюдаются уже.
То что вам говорят профессора не так важно! Вам нужны просто документы, о том что Вы здоровы на данный момент, что 16 лет назад перенесли сифилис и снялись с учета. Этот документ Вы можете получить, там где Вы лечились 16 лет назад(это сложно иногда, если лечились в другом городе). Если документ Вам дадут по месту Вашего лечения, то в КВД Вам напишут бумагу, что Вы болели, пролечены и можете рожать в род доме общего типа. Эта бумажка важна и еще на всю жизнь будет нужна, так как кровь такая будет практически всегда. Тут больше бумажной волокиты, к сожалению. Если у Вас сейчас трудности с оформлением этих бумаг, то Вы можете поехать(если вы в Москве) в 1КВКД, Ленинский проспект дом 17,там можно обратиться и на коммерческой основе, беременных консультирует профессор по вопросам перенесенного сифилиса и дает заключения что можете рожать в род доме общего типа, за 3 недели Вы точно успеете, такое же заключение Вы можете и по месту прописки получить в КВД. Важно, что бы Вам еще написали,что в профилактическом лечении Вы не нуждаетесь. Тогда Вас без проблем положат в обычный родильный дом. даже если Вы вдруг попадете и в инфекционный род.дом, ничем Вы там не заразитесь, это точно, там точно все очень стерильно! К тому же ребенка сразу же после рождения подробно обследуют на антитела. В обычном род доме этого не делают. По любому дети, рожденные от матерей у которых есть положительные антитела к сифилису, нуждаются в обследовании в 3 месяца(сдается кровь из пальчика в КВД). К сожалению проблема с этим есть, надо разбираться. В родильном доме у Вас все равно возьмут кровь и опять к Вам будут вопросы, поэтому бумаги, которые, Вы надеюсь получите, надо брать с собой в род. дом. Удачи Вам!
ASK.PROFI.RU © 2020-2022