СПРОСИ ПРОФИ

Горяинов Артем Сергеевич

Повара, повара-шашлычники, сушисты, пекари, европейская кухня, …
Выполнено заказов: 8, отзывов: 8, оценка: 5,00
Россия, Санкт-Петербург
Вопросов0
Ответов 2
Рейтинг 0

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Сырный чизкейк»

Сейчас попробую помочь. Добрый вечер, ночи!) Я знаю два рецепта чизкейка: холодный и горячий. Но сыр там один и тот же — сливочный. Хохланд вполне подойдёт. Просто нужно нужное соотношение ингредиентов. Итак, распишу все таки рецепт, т..к.мелочей и не бывает : для коржа : печенье Юбилейное — 120 (1 пачка), яйцо — 1шт, масло сл. — 50,миндаль — 50(стружка), ваниль сахар — 20. Выпекаем при t =180 -5 мин. Основа : сыр Хохланд сливочный — 750, сметана 150, молоко 150, сливки — 180, сахар — 210, сахар ваниль — 10, яйца — 3 шт. На медленном ходу добавляем в замес по 1 яйцу, каждые 5-7 мин. Мешать медленно, чтобы все перемешалось (не взбивать). Выпекать в форме (круглой, отстегивающейся) завернув в форму, для предотвращения попадания воды на изделие. На водяной бане ( в противне с водой). Готовить t=165 — 1 час, потом t =170-20 мин. P. S. : сливки 22% — 300 гр. Они заменят молоко. А сметаны можно 15% — 150 гр. Если сливки 36%, тогда молоко — 150 гр (как по рецепту).

👍
0
👎

Ответ на «Совместимость блюд, солянка и рисовая каша»

Доброго времени суток! Сочетание конечно странное, но не летальное. Все зависит от человека. Если он ест молоко (кашу на молоке), то ничего не почувствует. А если не ест каши на молоке, как я например, так я и есть ее не буду.)

ASK.PROFI.RU © 2020-2024