СПРОСИ ПРОФИ

Логинов Дмитрий Владимирович

ЛФК, ОФП, ЛФК для лиц с ограниченными возможностями, АФК, кинезиотейпирование, …
Выполнено заказов: 8, отзывов: 5, оценка: 5,00
Россия, Москва
Вопросов0
Ответов 3
Рейтинг 0

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Пираммидная недостаточность»

Самый эффективный способ решения проблемы, это нормализация тонуса мышц рук и ног. Это возможно сделать при помощи методик мобилизации мягких тканей. Если рассматривать исключительно занятия, то это процесс более медленный и не эффективный. Ребёнок на занятиях будет вынужден использовать только те мышцы, у которых тонус выше, а значит выполнять задания в ущерб сбалансированной работе мышц.

👍
0
👎

Ответ на «Игры»

Ваш вопрос подходит больше для тренеров, моё направление реабилитация. Занятия у меня проходят очно, так как необходимо оценить работу опорно — двигательного аппарата, определить нарушения тонуса и работать с отклонениями.

👍
0
👎

Ответ на «Лфк ребенку»

Здравствуйте!Я работаю с послеоперационными пациентами. Убираем негативное влияние ноцицепции (болевых рецепторов) и улучшаем эластичность рубцов. Применение кинезиотейпов (эластичные пластыри) позволит улучшить лимфодренаж и проприорецепцию (чувствительность). Использование метода (P-DTR), сухожильной коррекции, поможет решить или частично компенсировать проблему развития грудной мышцы. Обращайтесь, буду рад помочь.

ASK.PROFI.RU © 2020-2022