СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Застекление балкона

Добрый день, мы заказали застекление балкона с небольшой перепланировкой, но оказалось, что такая перепланировка запрещена, мастер нам ничего об этом не сказал, материалы уже готовы, деньги заплачены, но теперь нужно делать совсем по другому, скажите кто виноват в этой ситуации?

ремонт балконов и лоджий лоджии окна ремонт     #1   19 окт 2021 14:41   Увидели: 25 клиентов, 57 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Здравствуйте, Екатерина! Все согласования с БТИ или техником ЖКХ, должны были сделать Вы сами. Мастер, конечно, должен был поинтересоваться этим вопросом, но финансовое бремя всё равно ляжет на Вас.(незнание законов не освобождает от ответственности) А мастеру пенделя с разбега, если это Вас хоть как-то успокоит.

👍
0
👎 0

Спасибо большое)

  #3   19 окт 2021 22:12   Ответить
👍
0
👎 0

Скорее всего Вы.
Исполнитель не может знать согласована ли у Вас перепланировка на объекте. Соответственно, если Вы дали ему техзадание, особенно с изменениями в конструкции, он подразумевает, что Вы знаете что делаете.
Другое дело, если в задании Вы указали, что необходимо согласование работ по перепланировке.

Задайте свой вопрос по лоджиям
профессионалам

Сейчас онлайн 75 монтажников окон
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
+2
👎 24

Утепление балкона: пеноплекс или каменная вата   4 ответа

Буду признательна за ответ на вопрос: что лучше при утеплении балкона — пеноплекс или каменная вата. Разные мастера предлагают разные материалы. Балкон будем утеплять, выводя 2 радиатора. Пол и потолок тоже будем утеплять. Сегодня мастер сказал, что пеноплекс токсичен. Первый раз слышу об этом. Так ли это и намного ли каменная вата лучше пеноплекса?
👍
+1
👎 13

Ремонт балкона   3 ответа

При замене окон пострадало старое остекление балкона: мастерам пришлось отодрать одну доску и теперь там дыра. Как можно подлатать балкон?
ASK.PROFI.RU © 2020-2022