СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Добрый день.

Внезапно появилось двоение в правом глазу, головная боль. На МРТ определили менингиому. Могу я продолжать заниматься аквааэробикой и посещать оздоровительную группу.

онкология медицина     #1   12 ноя 2021 16:49   Увидели: 4 клиента, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по онкологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 04

Геомгиома и бассейн.   4 ответа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли нам посещать бассейн, с кавернозной геомгиомой на стопе. Ребёнку 12 лет, геомгиома с куриное яйцо?
  29 окт 2019 10:57  
👍
0
👎 02

Продолжительность приема лекарств   2 ответа

Добрый день! Я была прооперирована (секторальная резекция) 27.05.13., Сr правой мол.железы ст IIA T1N1M0, проводилась лучевая терапия, 5 лет принимала препарат "фемара"(летрозол).
Сейчас препарат отменили. Каковы риски? Слышала, что за границей прием этого препарата продлевают до 10 лет. Может нужно продолжать прием? Спасибо.
👍
0
👎 01

Плевродез   1 ответ

Была проведена резекция опухоли костальной плевры, затем плевродез. После операции начались схваткообразные и спазматические боли в подреберье, а в положении лёжа — боль проходит. Со временем боли усиливались.Это нормально? И что делать?
👍
0
👎 01

Ретинобластома.   1 ответ

Здравствуйте! У меня в возрасте 2 лет обнаружили ретинобластому. Тогда же провели операцию по полному удалению глаза. Прошло 16 лет. Рецидива не было. В феврале мы думали поехать отдыхать в Тайланд, скажите можно ли после моего заболевания посещать такие страны?
👍
0
👎 01

Базалиома   1 ответ

Здравствуйте! У моей мамы (58 лет) базалиома, расположена на переносице, большая часть ближе к правому глазу, есть углубление. В Липецке сказали, что лечение по месту обращения невозможно, выдали квоту и отправили в Москву, в НИИ им. Герцена. В Москве сказали, что можно сделать только операцию, после которой мама останется слепой и без носа. На такое лечение мама не соглашается. Неужели в России невозможно другое лечение, без таких последствий?
ASK.PROFI.RU © 2020-2022