СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Свежесть пекинской капусты в салате «Цезарь»

Прошу Вас внести ясность по свежести пекинской капусты, которую нужно добавлять в салат «Цезарь» при его приготовлении. А именно, прошу ответить на следующий вопрос: КАКОЙ СВЕЖЕСТИ должна быть пекинская капуста?
Отличие в примере: хрустящая и свежая на вид или вялая, жидкая и довольно не здорового зеленого-салатового цвета.

повара домоводство     #1   16 ноя 2022 23:32   Увидели: 9 клиентов, 15 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

В цезарь лучше добавлять ромейн или же айсберг

👍
0
👎 0

Можно подробный рецепт пожалуйста?)

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Мне на экзамен нужно приготовить консоме   0 ответов

у меня завтра экзамен но так вышло что я не имею рецепта нужного именно мне) был бы очень рад если кто то написал мне как сделать это консоме, и дал бы какие нибудь советы)

  13 ноя 2022 20:06  
👍
0
👎 00

Технологический процесс варки куриного филе   0 ответов

Приветствую! Скажите, пожалуйста, технологический процесс приготовления куриного филе??? А именно сколько варить по времени и цифры уварики, так скажем в среднем по правилам! 40 % уварики такого же не должно быть однозначно!!!
Заранее спасибо от всей души, ждем ответа специалиста!

  20 май 2022 12:03  
👍
0
👎 02

Крем-супы   2 ответа

Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме крем-супов, вот хочу у вас проконсультироваться по этому вопросу. Мне нужна полная информация по крем-супам и если можно ещё технологические карты сложных ресторанных крем-супов. В интернете нахожу только информацию по супам пюре, а вот по крем-супам её нет.

  03 дек 2021 11:10  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024