СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Помогите пожалуйста расшифровать анализы ребека

Результаты тестирования
Исследование Результат ЕдИзм Норма
02-404 Глюкоза 3.86 mmol/l 3.0 — 5.5 — дети до 14 лет
3.9 — 5.9 — взрослые 14 -60 лет
4.4 -6.3 — взрослые > 60 лет
педиатрия медицина     #1   18 янв 2016 15:48   Увидели: 6 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Наталья Николаевна! Уровень глюкозы в сыворотке крови 3,86 ммоль/л является нормальным для ребенка любого возраста.

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

У ребёнка в крови повышены лимфоциты   1 ответ

ребенку год..... 4 день температура 39-40,до этого неделю болели риносинуситом ......помогите расшифровать на сколько серьезны наши анализы
Исследование
Клинический анализ крови
Гемоглобин 124
Эритроциты 4.08млн/мкл
Лейкоциты 12,3 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтрофилы 3
Сегментоядерные нейтрофилы 33
Лимфоциты, % 68
Моноциты, % 5
Эозинофилы, % 1
СОЭ 2
  15 окт 2017 16:29  
👍
0
👎 01

Значение ОАК у ребёнка.   1 ответ

Добрый день. Дочери 3г 10мес. Третьи сутки температурит 39, есть небольшая заложенность носа (но сопли не текут) и розоватое горло. По назначению врача сдали сегодня ОАК:
WBC 6.22 + (10^9/L) (3.46-8.84)
RBC 5.08 (10^12/L) (3.90-5.60)
HGB 138 (g/L) (120-170)
HCT 43.0 — (%) (36.0-52.0)
MCV 84.6 — (fL) (86.6-102)
MCH 27.2 (pg) (25.6-30.0)
MCHC 321 (g/L) (310-370)
PLT 196 (10^9/L) (172-380)
RDW-SD 40.8- (fL) (37.0-54.0)
RDW-CV…
  17 фев 2017 12:03  
👍
0
👎 01

Анализы   1 ответ

сдавали анализы. дети здоровый, хотели сделать прививку. один ребенок, мальчик 8 лет: гемоглбин 132, эритроцити 3,89, лейкоцити 7,0, СОЭ 2, цы. показатель 1,0; формула: палочкоядерные 3, сегментоядерные 77, эозинофилы 1, моноциты 2, лимфоцити 17. Биохимия крови в норме. у девочки 10 лет: гемоглобин 144, эритроцити 4,21, лейкоцити 5,0, СОЭ 2, цв показатель 1,0; формула: палочкоядерные 1, сегментоядерные 19, моноцити 4, эозинофилы 1, лимфоцити 75.…
  10 июн 2016 07:39  
👍
0
👎 01

Результат анализов крови   1 ответ

Здравствуйте! Ребенок 10 лет 3 недели назад сильно переболел вирусным заболеванием,было осложнение,кололи антибиотики.После выздоровления иногда поднималась температура до 37,5.Пошел в школу и снова заболел через неделю легкой простудой с небольшой температурой.Мы сдали анализ крови. Помогите,пожалуйста,расшифровать его результаты:
Эритроциты-5,02
Средний объем эритроцитов:73,2
Показатель распределения эритроцитов по объему:12,8
Ширина…
  04 мар 2016 15:24  
👍
0
👎 02

Анализы   2 ответа

Здравствуйте. Моей дочке 3 года и 3 месяца, сдавали анализы 1.03.2016 -
Эритроциты-4,21
гемоглобин-121
Лейкоциты-8,0
Эозинофилы- 2
палочкоядерные- 4
сегментоядерные-29
лимфоциты-62
моноциты-3,
СОЭ-3
глюкоза-4,3
меня пугают ее повышены лимфоциты. Правда у нас 28.02.2016 была рвота-пищевое отравление и температура 38,5.
  03 мар 2016 13:49  
👍
0
👎 02

Расшифруйте анализ ребенка 2,4 г   2 ответа

Исследование Результат Единицы Референсные значения
Гематокрит 33.2 % 32.0 — 40.0
Гемоглобин 11.2 г/дл 11.0 — 14.0
Эритроциты 4.87* млн/мкл 3.80 — 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 68.2* фл 73.0 — 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.3* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.0 пг 22.0 — 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 — 38.0
Тромбоциты 370 тыс/мкл 202 — 403
Лейкоциты 9.76 тыс/мкл 5.50 — 15.50
Палочкоядерные нейтрофилы…
  15 фев 2015 12:46  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021