СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Плохой клинический анализы крови ребенку 2 года

гематокрит 32.7
гемоглобин 11.6
эритроциты 4.15
mcv 78.8
rdw 11.9
mch 28
mchc 35.5
тромбоциты 403
лейкоциты 8.2
палочкоядерные нетрофилы 1
сегментоядерные 29
нейтрофилы общ.число 30
лимфоциты 60
моноциты 8
эозинофилы 2
базофилы 0
соэ по паченкову 10

прошу, помогите разобраться что не так
у ребенка 8 дней температуры 37-37, 2
около двух недель назад ночью была 39,7, утром 38, 9 и все
педиатрия медицина     #1   31 мар 2015 15:36   Увидели: 6 клиентов, 1 специалист   Ответить

Задайте свой вопрос по педиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Повышены лимфоциты и моноциты   0 ответов

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста.
По результатам анализа, ребенку 2,5 года:
Гемоглобин 127,00 г/л 110,00 — 140,00
Лейкоциты 7,00 10^9/л 5,50 — 15,50
Эритроциты (Эр). 4,26 10^12/л 3,80 — 4,80
Гематокрит 36,10 % 32,00 — 40,00
MCV (средний объем Эр.) 84,70 фл 73,00 — 85,00
MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 29,80 пг 22,00 — 30,00
MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 35,20 г/дл 32,00 — 37,00
Расчетное распределение ширины
эритроцитов,…
  13 авг 2020 23:36  
👍
0
👎 01

У малыша в 2 мес температура высокая и плохой анализ крови   1 ответ

Здравствуйте,ребенку 2 мес.Сделали анализы мочи -норма ,анализ крови,показал повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы,эритроциты 3,2 при норме3,9-4,7, гемоглобин 97.Тепература тела днём от 37.2 до 37.5 ночью 36.6.Педиатр не разрешил делать АКДС,переживаю ща малышку,что с ней??!!
👍
0
👎 01

Увеличены лейкоциты   1 ответ

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали ОАК мальчику 9,5 лет. Лейкоциты 12.2
СОЭ 2
Гемоглобин 123
Очень страшно, врач сказала анализ плохой. Перездовать будем только через 2 дня
  30 июл 2017 08:53  
👍
0
👎 02

Расшифруйте анализ ребенка 2,4 г   2 ответа

Исследование Результат Единицы Референсные значения
Гематокрит 33.2 % 32.0 — 40.0
Гемоглобин 11.2 г/дл 11.0 — 14.0
Эритроциты 4.87* млн/мкл 3.80 — 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 68.2* фл 73.0 — 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.3* % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 23.0 пг 22.0 — 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 — 38.0
Тромбоциты 370 тыс/мкл 202 — 403
Лейкоциты 9.76 тыс/мкл 5.50 — 15.50
Палочкоядерные нейтрофилы…
  15 фев 2015 12:46  
👍
0
👎 01

Пониженные нетрофилы повышенные лимфоциты   1 ответ

Уважаемые доктора! Ребенку 11 лет четыре года переодически сиал кровить носик.В основном зимой и летом.Сдавали кровь на свертываемость-порядок.Прошлым летом в очередной раз сдали оак все показатели в норме кроме:нетрофилы-26 и лимфоциты 71. Через 2 недели пересдали сегментоядерные-47 лимфоциты 47(пересдавали в другой лаболатории).После были на приеме у дет.гематолога Гемагл-139
эрит-4.2
тр-180
лейкоциты-3.2
соэ-4
палоч-3
сегмен-50
лимф-39
мон-6
эрит-4.2…
👍
0
👎 07

Герпес 6 типа   7 ответов

Добрый день! моей дочке 2 года. На протяжении нескольких недель держится субфебрильная температура утром 36,9 и вечером 37,3. Сдали анализ крови обнаружили герпес 6 типа. Врач выписал ацикловир по 1т. 4 раза в день. В анатации написано что до 3 лет противопоказан. Следует ли его принимать или может быть дозу уменьшить?а также написано что принимается при герпесе 1 и 2 типов. а 6 тип не упоминается Может быть другой препарат нужен?
  22 июл 2014 05:09  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021