СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Онемело левая коленка где чашка

3 дня назад у меня была операция на варекоцели, удоляли варекоцели с помощью лапроскопии,перед операции я одел чулки эластичные и не снимал 4дня,на 3день начел трогать коленку и такое ощущение как будто коленка под заморозкой.очень страшно.незнаете почему?
терапевты хирургия медицина     #1   10 июн 2012 22:04   Увидели: 4 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
+4
👎 4
Если Вы после операции активизировались- т.е ходите, то чулки с разрешения врача можно снять. Многое зависит от класса компрессии- если Вам назначили перед операцией 3-й класс- то есть значительную компрессию, то,вполне естественно, что колено может онеметь и ничего опасного в этом нет. Теоретически- при лапароскопической операции при варикоцеле ничего такого нельзя задеть, чтоб онемело колено. Пока у Вас нет повода для беспокойства.

Задайте свой вопрос терапевтам –
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Покраснение на пальце   1 ответ

Появилась покраснение на указательном пальце. Когда трогаю это место и сгибаю палец ощущения как будто крапивой ужалили. Что это может быть?
👍
0
👎 02

Гематомы на ноге без видимых причин   2 ответа

Добрый день! У жены на ноге третий раз за несколько последних лет рвутся кровеносные сосуды на ноге, дважды резали гематомы. Последний раз обходимся без операции, нога посинела, но постепенно нормализуется. Вопрос: есть ли средства профилактики, какие доступные (кроме хирургических) способы лечения и у какого специалиста можно получить консультацию по этой проблеме?
  28 май 2013 15:39  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021