СПРОСИ ПРОФИ
👍
−1
👎 -10

Обучение по охране труда

Шаги приема работника на работу.
. Вводный инструктаж
2 первичный инструктаж
3 обучение
4 стажировка

охрана труда право     #1   09 янв 2023 13:20   Увидели: 6 клиентов, 1 специалист   Ответить

Задайте свой вопрос по охране труда
профессионалам

Сейчас онлайн 75 экспертов по охране труда
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Требования к должности специалиста по охране труда   0 ответов

Добрый день. Я нахожусь в декретном отпуске. Работодатель приглашает выйти на работу на должность специалиста по охране труда на неполный рабочий день,0,5 ставки. Могу ли я выйти на работу, при этом не потерять пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, а так же пособия на старших детей с 8 до 17 лет? И подразумевает ли данная должность неполный рабочий день?

  27 дек 2022 11:12  
👍
0
👎 00

Вы работаете поваром в соусном отделении горячего цеха в ресторане   0 ответов

Основное оборудование вашего рабочего места – конвекционная печь. К Вам на практику прислали практиканта. С ним необходимо провести первичный инструктаж на рабочем месте. Составьте инструктаж по технике безопасности при работе с конвекционной печью.

  19 мар 2022 07:05  
👍
0
👎 00

Обучение по охране труда руководителей   0 ответов

Есть две организации, и у них одно и то же юридическое лицо, возможно ли обучить его один раз, а выдать два удостоверения?

  25 фев 2022 10:50  
👍
+1
👎 11

Охрана труда   1 ответ

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Со всеми сотрудниками был проведен внеплановый инструктаж «По профилактике короновирусной инфекции» 7.09, 9.09, и в последующие даты были приняты на работу сотрудники. Нужно ли с ними проводить внеплановый инструктаж в день принятия с записью в журнале например: запись первичного и ниже запись внепланового инструктажа? или же нужно издать приказ о проведении внепланового инструктажа с вновь прибывшими сотрудниками?

  29 сен 2021 16:29  
👍
+1
👎 11

Конвекционная печь   1 ответ

Вы работаете поваром в соусном отделении горячего цеха в
ресторане. Основное оборудование вашего рабочего места – конвекционная
печь. К Вам на практику прислали практиканта. С ним необходимо провести
первичный инструктаж на рабочем месте. Составьте инструктаж по технике
безопасности при работе с конвекционной печью.

  03 ноя 2021 12:37  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024