СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Вы работаете поваром в соусном отделении горячего цеха в ресторане

Основное оборудование вашего рабочего места – конвекционная печь. К Вам на практику прислали практиканта. С ним необходимо провести первичный инструктаж на рабочем месте. Составьте инструктаж по технике безопасности при работе с конвекционной печью.

охрана труда право     #1   19 мар 2022 07:05   Увидели: 63 клиента, 6 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос по охране труда
профессионалам

Сейчас онлайн 75 экспертов по охране труда
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Вы работаете поваром в соусном отделении горячего цеха в ресторане   0 ответов

Основное оборудование вашего рабочего места – конвекционная
печь. К Вам на практику прислали практиканта. С ним необходимо провести
первичный инструктаж на рабочем месте. Составьте инструктаж по технике
безопасности при работе с конвекционной печью.

  02 окт 2023 08:42  
👍
+1
👎 11

Конвекционная печь   1 ответ

Вы работаете поваром в соусном отделении горячего цеха в
ресторане. Основное оборудование вашего рабочего места – конвекционная
печь. К Вам на практику прислали практиканта. С ним необходимо провести
первичный инструктаж на рабочем месте. Составьте инструктаж по технике
безопасности при работе с конвекционной печью.

  03 ноя 2021 12:37  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024