СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Необходима консультация врача флиболога, сосудистого хирурга

Меня зовут Елена!мне 35 лет.
Была перенесена операция 31.10.2011г.
«Тромбоэктомия из общей бедренной вены с перевязкой поверхостной вены слева»
DS — тромбоз общей бедренной вены.
Мне необходимо знать, могу ли я теперь посещать фитнес (физические нагрузки), сауну и солярий?
Заранее благодарю.
С уважением,
Елена
ангиохирургия хирургия медицина     #1   20 мар 2012 11:31   Увидели: 16 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Елена!
Вам необходимо наблюдаться у сосудистого хирурга, выполнять его рекомендации по медикаментозной терапии посттромбофлеботического синдрома и использованию лечебного компрессионного трикотажа. Определенная физическая нагрузка с разрешения лечащего врача допустима и даже необходима, а вот сауна и солярий категорически противопоказаны.

Задайте свой вопрос по хирургии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Мексидол и хпн   1 ответ

Добрый день! Так как меня беспокоили мушки в глазах, нарушения памяти, иногда головокружения, я прошла УЗИ сосудов шеи. И получила такое заключение — атеросклероз магистральных артерий головы, дефицит кровотока МАГ,стеноз 72%в позвоночной артерии , где визуализуется бляшка. Невролог назначил принимать мексидол по полтаблетки утром и в обед, так как у меня ХПН. Можно ли принимать этот препарат? ( На консультации у сосудистого хирурга еще не была).
  10 янв 2018 16:24  
👍
0
👎 01

Сужение сегмента с4 левой внутренней сонной артерии   1 ответ

Здравствуйте! В заключении к мрт-сосудам головного мозга недельной давности мне написали: на уровне виллизиева круга отмечается сужение С4 кавернозного сегмента левой внутренней сонной артерии до 2,2 мм протяженностью 4,2 мм (прохождение сосуда внутри костного канала пирамиды). Остальные сосуды все в норме. Скажите пожалуйста, может ли это сужение быть связано с бляшкой и если сужение всего 2,2 мм, то примерно это сколько процентов стеноза? И если…
👍
0
👎 01

Стеноз сосудов   1 ответ

Сегодня делала ультразвуковую доплерографию сосудов головы и шеи и мне сделали такое заключение: Гемодинамически незначимый стеноз сонных артерий в экстракраниальной части справа. Стеноз общей и внутренней сонной артерий в экстракраниальной части слева до 35-40%.
👍
0
👎 02

Артерии   2 ответа

Закрыты артерии нижних конечностей бляшками на 65-70% , боли через 50-60 шагов ходьбы- что предпринять, как лечить? к вррачам обращалась толку нет , ничего не знают или нехотят знать, последняя надежда на Вас, может что посоветуете. Люба. Присоединяюсь-Саша.
  09 фев 2012 10:19  
ASK.PROFI.RU © 2020-2023