👍 0 👎 |
Можно ли заготовить впрок (закрыть в банки) вареных раков?Здравствуйте. Сварили раков (укроп, лаврушка, соль и т.д.), хотим закрутить на зиму когда они дорогие несколько банок. Будут ли они пригодны в пищу? Сколько времени? Если да, то как закрутить в банки, чтобы они не взорвались? |
👍 +1 👎 |
Здравствуйте, |
👍 +1 👎 |
Здравствуйте. |
👍 0 👎 |
Спасибо за ответ! Необходимость в консервации именно раков с панцирем. Касаемо рассола вполне нормальные пропорции. Что порекомендуете использовать в качестве пастеризатора? Желательно доступного и бюджетного. Можно ли использовать ацетилсалициловую кислоту? Благодарю! |
👍 0 👎 |
Грибы на зиму
|
👍 0 👎 |
Технологический процесс варки куриного филе
|
👍 0 👎 |
Приготовить пищу на рыбалке
|
👍 0 👎 |
Сколько по времени делается пицца
|