СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Мелонома левого глаза

При заболевании мелономы левого глаза с 2003 года,можно ли проводить лечение витаминами группы В?
онкология медицина     #1   03 ноя 2013 17:24   Увидели: 10 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
+3
👎 3
Уважаемая Светлана Ивановна! Витамины — это органические соединения, необходимые организму в очень малых количествах. В организме они практически не синтезируются (за малым исключением), а в основном поступают с пищей в, так сказать, естественном виде (имеются ввиду натуральные продукты). Кроме того, фармацевтическая промышленность выпускает широкий спектр синтетических препаратов витаминов. Употребление в пищу свежих качественных продуктов, содержащих витамины приветствуется и рекомендуется. Синтетические препараты витаминов используют для лечения и профилактики гиповитаминозов и авитаминозов. Витамины усваиваются в организме в определенных пропорциональных соотношениях, некоторые являются антагонистами и нейтрализуют действие друг друга. По этому выпускают комплексные поливитаминные препараты, в той или иной мере учитывающие эту взаимозависимость. Оценить насколько необходимо и безопасно лечение пациента с онкологическим анамнезом препаратами витаминов именно группы В сможет только лечащий врач, он же определит дозировку и длительность лечения. Это связано с тем, что влияние витаминов группы В на различные виды злокачественных опухолей пока изучено недостаточно.Наиболее безопасно применение витаминов-антиоксидантов С, А, Е. и препаратов селена. Их действие изучено хорошо и они рекомендованы для первичной профилактики онкологических заболеваний.
👍
0
👎 0
Большое спасибо за консультацию.

Задайте свой вопрос по онкологии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 01

Тамоксифен   1 ответ

Здравствуйте,доктор ! Сегодня мне назначил доктор препарат Тамоксифен на 2 мес. На Узи -фиброаденома в ,,капсуле,, Слышала мнение о удалении опухоли одного онколога и мнение другого ,который предложил полечиться. У меня аллергия на все не стероидные препараты,анальгин, аспирин и т.д из этой группы. У меня густая кровь,а я не могу пить аспирин. Подойдет ли мне этот препарат? И нужно ли отвергать удаление фиброаденомы размером около 1 см у соска?
👍
0
👎 02

Мелонома сосудестой оболочки глаза   2 ответа

В 2003 году был удалён глаз,метостаз не было будте добры подскажите на что больше всего обращать внимание что бы не было рецедива?заранее спасибо.
👍
0
👎 01

Ретинобластома.   1 ответ

Здравствуйте! У меня в возрасте 2 лет обнаружили ретинобластому. Тогда же провели операцию по полному удалению глаза. Прошло 16 лет. Рецидива не было. В феврале мы думали поехать отдыхать в Тайланд, скажите можно ли после моего заболевания посещать такие страны?
👍
0
👎 02

Рак печени   2 ответа

Здравствуйте! У меня вопрос. У меня нашли уплотнение в печени. Терапевт дала направление к онкологу. Хочется узнать какое диагностирование печени и каким образом будет проводить онколог для определения диагноза?
Благодарю заранее за ответ.
  19 июн 2013 16:57  
👍
0
👎 01

Рак гортани   1 ответ

Можно ли полоскать горло фурацилином при заболевании рак гортани?
  24 мар 2013 20:56  
👍
0
👎 02

Онкология   2 ответа

Здравствуйте! Скажите пожалуйста о пользе Тамоксифена при метастазах в печени,эффективен ли он при лечении. Какие более эффективные лекарственные препараты можно применять при этом заболевании.
  11 ноя 2012 04:43  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022