СПРОСИ ПРОФИ
👍
+1
👎 11

Маринад для перепелов?

повара-шашлычники повара домоводство     #1   21 апр 2022 15:54   Увидели: 14 клиентов, 33 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0

Перепела лучше мариновать : сладкая паприка, чеснок, розмарин и немного тёртого мускатного ореха.

Задайте свой вопрос поварам-шашлычникам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров-шашлычников
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Баранья нога   0 ответов

Здравствуйте. Сделала маринад для бараньей ноги из красного вина, соли, перца и специй. Нога порублена на куски. Стоять в маринаде будет 3 дня. Маринад вышел очень концентрированным, солёными и острым. Вопрос : уместно ли перед приготовлением промыть мясо или обтереть его салфетками? Или же не трогать, готовить так, не помешает ли острота маринада? Планирую обжарить на сковороде и доготовить в мультиварке в режиме томление

  19 фев 2023 14:40  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024