СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 00

Баранья нога

Здравствуйте. Сделала маринад для бараньей ноги из красного вина, соли, перца и специй. Нога порублена на куски. Стоять в маринаде будет 3 дня. Маринад вышел очень концентрированным, солёными и острым. Вопрос : уместно ли перед приготовлением промыть мясо или обтереть его салфетками? Или же не трогать, готовить так, не помешает ли острота маринада? Планирую обжарить на сковороде и доготовить в мультиварке в режиме томление

повара домоводство     #1   19 фев 2023 14:40   Увидели: 2 клиента, 0 специалистов   Ответить

Задайте свой вопрос поварам –
профессионалам

Сейчас онлайн 75 поваров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 00

Маринады   0 ответов

Подскажите, пожалуйста, подойдут ли для маринада грибов, помидор и огурцов крышки с резьбой или только на машинке крутить?

  09 янв 2023 17:02  
👍
0
👎 01

Закоптить мясо   1 ответ

  02 ноя 2022 23:40  
👍
+1
👎 11
  21 апр 2022 15:54  
👍
0
👎 01

Сколько по времени делается пицца   1 ответ

Заказали 2 пиццы по 26 см и весом 180 гр за одну,вместе с запеканием ушло 25 минут на обе.Мне сказали очень долго делаю по времени,а я считаю что я сделала их правильно.Права ли я.

  02 июн 2021 20:50  
ASK.PROFI.RU © 2020-2024