👍 0 👎 |
Баранья ногаЗдравствуйте. Сделала маринад для бараньей ноги из красного вина, соли, перца и специй. Нога порублена на куски. Стоять в маринаде будет 3 дня. Маринад вышел очень концентрированным, солёными и острым. Вопрос : уместно ли перед приготовлением промыть мясо или обтереть его салфетками? Или же не трогать, готовить так, не помешает ли острота маринада? Планирую обжарить на сковороде и доготовить в мультиварке в режиме томление
повара домоводство
Anonymous #cEUADA8T
|
👍 0 👎 |
Маринады
|
👍 0 👎 |
Закоптить мясо
|
👍 0 👎 |
Anonymous #qbsuIm5y
|
👍 +1 👎 |
Маринад для перепелов?
|
👍 0 👎 |
Сколько по времени делается пицца
|