👍 0 👎 |
Крысиный яд в духовкеЗдравствуйте, мы надолго уезжали из дома. Перед отъездом бабушка насыпала крысиный яд «ратобор» в духовку. Он пролежал там около 2-месяцев. По приезде мама два раза помыла духовку. Сегодня в ней делали куличи. Может ли быть такое что духовка пропиталась ядом или какая то ядовитая «горошина» закалилась куда то и под действием высоких температур пары попали в куличи. Или будут попадать в другую еду? Можно ли теперь что то готовить в этой духовке ? Я понимаю что вообще не нужно было класть яд в духовку , но мы узнали об этом , только после приезда. Там содержится «бродифакум». Мыши разнесли зерна по всей духовке. И бабушка все таки съела вчера один кулич. Могло ли произойти «заражение» хлеба парами вещества от зёрен? И могла ли съев этот кулич она отравиться? Просто бабушка после операции со множественными осложнениями и я очень переживаю. Спасиб
токсикология другие услуги медицина
Рашад
|
👍 0 👎 |
Сегодня утром в духовке обнаружили «обломки» этих зерен мог ли кулич быть «заражен» парами этих зерен и опасны ли его пары и если впитал кулич большая ли доза от нескольких зерен? |
👍 +1 👎 |
Отравление парами ртути
|
👍 0 👎 |
Не знаю что делать — натворила а спастись не могу
|
👍 0 👎 |
Выделение токсинов при температуре
|
👍 0 👎 |
Отравление уайт спиритом
|
👍 0 👎 |
Отравление
|