СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 03

Колтуны

Добрый день. Кот 4 года не кастрированный, на самовыгуле. Оч характерный я б сказала характер демонический, авторитетов в семье из людей нет. Дворянин пушистый, весь в калтунах не которые отваливаются сразу, но все же их много, помыть нет смысла просто сожрет, выкручивается в руках как крокодил орет и дерется, подстричь как понимаете тоже, думаем связать лапы, одеть конус и подстричь машинкой, на скока эта идея нормальна, это ж стресс, в добавок он мстительный может напасть из под Тишка у задодрать до крови бабушку самую слабую , были случаи. Кота мы любим он привит угодно все как положено . но что делать ума не приложу, вести на груминг к специалистам страшно и за него и за людей. Прям беда какая то. Избаловали.

стрижка кошек груминг животные     #1   30 июл 2021 12:07   Увидели: 16 клиентов, 17 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Проконсультируйтесь с ветеринаром, при отсутствии противопоказаний коту могут назначить успокоительные. Перед посещением грумера пропиваете их согласно инструкциям

👍
0
👎 0

добрый день! я бы Вам посоветовала обратиться в вет клинику, где его погрузят в сон и спокойно выполнят манипуляции, мне кажется в данном случае это наиболее нормальный вариант.

👍
0
👎 0

Добрый день. Один выход стричь под легким наркозом и это хорошо бы делать в клинике, под присмотром. Я просто грумер, может будут другие ответы. Удачи вам.

Задайте свой вопрос по грумингу
профессионалам

Сейчас онлайн 75 грумеров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 06

Колтуны   6 ответов

Собака смесь шпица и пекинеса, прикорневой колтун от холки до ушей целиком,что делать?

👍
0
👎 04

Кот не даёт себя мыть   4 ответа

Кот очень боится воды, сильно сопротивляется и кусается. Купили резиновые накладки на лапки, но это мало помогло, из ванны кот выпрыгивал и сильно кусал мужа, мы пытались его вдвоём помыть. Есть ли необходимость в мытье кота? Или можно заменить эту процедуру сухим шампунем, к примеру. Кота травмировать больше не хочется.

  13 июн 2021 14:34  
ASK.PROFI.RU © 2020-2022