СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Азафен

Добрый вечер. Врач назначил Азафен в дозировке 50 мг 2 раза в сутки по поводу ПА. В первый день — сильная головная боль, анальгетиками не купируется. Продолжать ли прием препарата, или данная "побочка" будет на продолжении всего лечения. И второе — после отмены препарата не вернутся ли ПА?
психиатрия терапевты медицина     #1   17 июл 2017 21:43   Увидели: 2 клиента, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Лариса! Головная боль может быть расценена, как побочное действие Азафена. Если она будет сохраняться на протяжении 3-5 дней, то рекомендую Вам обратиться к лечащему врачу для решения вопроса о коррекции схемы лечения. Если Вы будете хорошо переносить препарат, то после окончания курса лечения обязательна консультация лечащего доктора, который оценит результаты терапии и даст дальнейшие рекомендации. Как правило, полноценный курс Азафена, проводимый под контролем лечащего врача, дает ожидаемый эффект. Каковы будут результаты применения Азафена в каждом конкретном клиническом случае, заочно сказать невозможно.

Задайте свой вопрос по психиатрии
профессионалам

Другие вопросы на эту тему:

👍
0
👎 02

Прозерин   2 ответа

Здравствуйте. У моей мамы на фоне приема психотропных препаратов (тералиджен и феварин) развилась атония мочевого пузыря и ЖКТ. Можно ли в этом случае применять прозерин и в каких дозах? (рекомендовал лечащий врач с оговорками, что есть побочки). Параллельно принимает актовегин и цераксон внуртимышечно.
  10 сен 2018 19:02  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021