СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Apendicit

Zdravstvuite uvajayemie doktara u menya vopros takoi ,
u menya bil apendicit 3 mesyaca nazad posle aperacii rana k cvetom stalo i do sih por takje eto normalno ???otvette pojaluesta jdu!!! S/U Yeramil..
хирургия медицина     #1   27 июн 2012 08:15   Увидели: 2 клиента, 2 специалиста   Ответить
👍
0
👎 0
krasnim cvetom!!!
  #2   27 июн 2012 08:16   Ответить
👍
+1
👎 1
Уважаемый Tashemirov Yeramil, будте добры написать все русской кириллицей. Хоть врачи и изучают латынь, но изъясняются они по-русски и пишут русские буквы. Коверкать русский язык латиницей конечно можно, но вот понять Ваш вопрос невозможно. Если Вы действительно хотите получить ответ на Ваш вопрос, то извольте нажать на своем компьютере, ноутбуке или смартфоне кнопочки русского языка типа alt/shift. А иначе складывается впечатление, что Вы не уважаете врачей, которым Вы задаете вопрос и в этом случае сами никакого уважения не заслуживаете. Мы живем в России, общаемся по-русски и соответственно на русском же языке и переписываемся. Не в обиду Вам будет сказано.
👍
0
👎 0
А тем, кто минусует — это лишь показатель того, что Вы сами себя не уважаете.
👍
+1
👎 1
Уважаемый Yeramil!
Процесс формирования рубцовой ткани во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. Со временем послеоперационный шрам бледнеет и становится менее заметным. Если рубец красного цвета, возвышается над поверхностью кожи, зудит, при ощупывании болит — речь идет об образовании гипертрофического или келоидного рубца ( что не одно и то же!). Обратитесь к хирургу и физиотерапевту, хорошие результаты в начале процесса дают физиотерапевтические процедуры, возможно, потребуется несколько курсов. Выздоравливайте!

Задайте свой вопрос по хирургии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021