СПРОСИ ПРОФИ

Юридическая компания "АЛЬФА-КОНСАЛТ"

Юристы, адвокаты, земельное право, нотариусы, международное право, …
Выполнено заказов: 54, отзывов: 39, оценка: 4,80
Россия, Санкт-Петербург
Вопросов0
Ответов 9
Рейтинг 0

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «Вопрос наследования»

А почему вы не хотите использовать институт наследования по завещанию? Просто есть один способ, это дарение, но в нем есть риски.

👍
0
👎

Ответ на «Наследство»

Да можно, необходимо обратиться к нотариусу в Казани, который подаст все необходимые документы нотариусу по месту открытия наследства.

👍
0
👎

Ответ на «Недвижимость, в долевой собственности несовершеннолетний»

Необходимо данный вопрос согласовывать с органом опеки и попечительства, если вопрос качается отчуждения доли несовершеннолетнего ребенка.

👍
0
👎

Ответ на «наследственное право»

В чем вопрос, опишите полностью ситуацию и сформулируйте вопрос. Самого вопроса -то нет.

👍
0
👎

Ответ на «Регистрация»

Добрый день!
Да, можно.
Путем регистрации на новом месте жительства, при постановке на регистрационный учет по новому месту жительства происходит автоматическое снятие с регистрационного учета по старому месту жительства.

👍
0
👎

Ответ на «Завещание»

В самом завещании устанавливается доля, или четко закрепляется само имущество передаваемое по завещанию. Необходимо изучать само завещание. Для этого необходимо обратиться к нотариусу, у которого хранится завещание (если это нотариальное завещание. Одним словом, чтобы решить ваш вопрос, необходимо знать очень много нюансов. В рамках представленной вами информации это оооочень малая доля.

👍
0
👎

Ответ на «Завещание»

Судя по вашему описанию, могу сказать следующее: К сожалению Вам ничего не принадлежит. Для того, чтобы вам что-то принадлежало необходимо совершить ряд действий, в том числе судебных. Для полной консультации можем созвониться.

👍
0
👎

Ответ на «Как получить гражданство РФ для украинцев»

Записывайтесь на очную консультацию к юристу, так как необходимо изучить имеющиеся у Вас документы, проанализировать их и установить ваш правовой статус.

ASK.PROFI.RU © 2020-2022