СПРОСИ ПРОФИ

Гавриков Вадим Владимирович

Сантехника, плиточники, полы, отопление, комплексный ремонт, …
Выполнено заказов: 13, отзывов: 9, оценка: 4,20
Россия, Санкт-Петербург
Вопросов0
Ответов 3
Рейтинг 4

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «МОНТАЖ КУХОННОГО ФАРТУКА ИЗ ПЛАСТИКА»

Такую деталь на кухне можно установить только при условии идеально ровной поверхности стены. Поскольку в современных жилищах с ровностью стен возникают большие проблемы, приходится заранее подготавливать основания для монтажа пластиковых панелей. На это может уйти много времени, сил и материалов, особенно если стены имеют значительные повреждения.На самом же деле — это просто дело вкуса и красоты. Я же советую делать плитку- это практично и на долго . Красота и надёжность на высшем уровне!

👍
+2
👎

Ответ на «почему новый утюг не скользит?»

Выбранный температурный режим должен соответствовать правилам ухода за вещью. Для удобства пользователя они нанесены на этикетках изделий в виде картинок. На графических правилах также повторяются точки: одна, две или три. Такие изображения не случайны, каждое означает определенный режим глажки утюга.

👍
+2
👎

Ответ на «почему новый утюг не скользит?»

Мощность нагрева не соответствует ткани, там на утюге, есть регулятор мощности, ..если не помогает, то значит он не работает, а соответственно нужно нести туда где брали, если не прошло 14 дней, если прошло, то в ремонт. Других вариантов нет.

ASK.PROFI.RU © 2020-2021