СПРОСИ ПРОФИ

Ермакова Диана Владимировна

Математика, ЕГЭ по математике, ЕГЭ по математике (профильный уровень), ЕГЭ, элементарная математика, …
Выполнено заказов: 81, отзывов: 60, оценка: 4,96+
Россия, Москва
Вопросов2
Ответов 73
Рейтинг 186

Ответы:


👍
0
👎

Ответ на «в12 не пойму никак»

Нам в детском саду сделали замечательные часы в виде прямоугольника, с одной стороны изображение моего ребенка (очень красиво, в санях и костюме деда-мороза), с другой-часы со стрелками. Работают от батарейки. Крути сколько хочешь. И всего 500 р.
👍
0
👎

Ответ на «Помогите с геометрией»

Если радиус отрицателен, то уравнение определяет мнимую окружность (не определяет никакой вещественной кривой).
👍
0
👎

Ответ на «в12 не пойму никак»

Первый раз стрелки совмесятся без пятнадцати девять, второй раз без десяти десять, третий раз без пяти одиннадцать, и четвертый раз ровно в 12. Вот и получается, что прошло ровно 4 часа или 240 минут.
👍
+1
👎

Ответ на «В треугольнике АВС угол С=90(градусов)»

1. Чему равна сумма углов А и В? 2. Что такое биссектриса?
👍
+1
👎

Ответ на «Патент»

Патент оформляется по месту работы. Если вы планируете работать в двух разных регионах-Москве и Подмосковье, то придется приобретать два патента.
👍
+4
👎

Ответ на «Репетитор и налоги»

Станция техобслуживнаия.
👍
+2
👎

Ответ на «Психомоторика ребенка»

СДВГ-это не причина, а следствие, верно. И не всегда удается с точностью определить, следствием чего он является. Врачи относят сюда и наследственные, и родовые факторы, и неблагоприятное течение беременности, и еще много чего. Лечение обычно комплексное, универсальной волшебной таблетки нет. Обычно это препараты, массаж, ЛФК, определенные виды спорта, занятия с психологом, занятия в специальных группах для детей с СДВГ.
Не у каждого родителя есть возможность такого комплексного подхода: некому водить, нет денег и т.д.
У меня сын с СДВГ, нам много чего врачи советовали: ЛФК, спорт, психологические группы. Но, чтобы все это выполнять-надо иметь уйму времени и заниматься только этим. Не у всех мам есть возможность не работать, чтобы муж полностью обеспечивал и семью, и подобные процедуры. У нас такой возможности нет. Поэтому ноотропные препараты мы пока сочли наиболее правильным выходом из ситуации. Мы уже 9 лет их принимаем, ничего, кроме пользы, я не вижу. Два курса в год-весна и осень.
👍
+2
👎

Ответ на «Психомоторика ребенка»

В первую очередь — к неврологу. Потом к тем специалистам, к которым он направит дополнительно. Психолог при данном заболевании вторичен.
👍
+1
👎

Ответ на «Алгебра помогите решить»

Вот оригинальный прототип задания
ASK.PROFI.RU © 2020-2022