СПРОСИ ПРОФИ

Андрей

Пользователь Ask.profi.ru
Вопросов3
Ответов 0
Рейтинг 5

Вопросы:


👍
+1
👎

Цитомегаловирус и Эпштейн-Барр вирус — можно ли вылечить?   132 ответа

В течение уже почти двух лет беспокоят периодически повторяющиеся (примерно раз в 3-4 месяца) приступы перикардита с температурой, проявляющиеся в виде болей в груди. Приступы длятся 1-2 недели, после чего проходят. После длительных анализов по различным направлениям были обнаружены два вируса, упомянутые в заголовке. Причём только в форме IgG. (Т.е. анализ на CMV IgM отрицательный, а на CMV IgG — положительный. EBV — то же самое.) Происхождение перикардита…
👍
0
👎

Не открывается рот после удаления зуба   238 ответов

Неделю назад (в прошлую среду) удалял зуб мудрости (правый нижний) в НИИ стоматологии. Было сложное удаление, высверливали не вышедший зуб, операция длилась 40 минут.
В первые два дня сильно болело, потом начало проходить. Сейчас при закрытой челюсти боли почти нет. Но до сих пор при попытке открыть рот хотя бы на сантиметр очень сильная боль в области удалённого зуба: как будто там что-то мешает. (Там действительно "что-то" есть, врач…
👍
0
👎

Достинекс — как принимать?   4 ответа

Как правильно принимать достинекс, утром или вечером? С едой или независимо от еды?
Эндокринолог, у которого я консультировался, сказал принимать на ночь, перед сном. На всякий случай я спросил у другого эндокринолога, он сказал — в первую половину дня в интервалах между едой, т.е с едой не смешивать. А в инструкции сказано — желательно с едой. Почему такие расхождения? Как все-таки лучше?
ASK.PROFI.RU © 2020-2021