система постоянно просит сначала зайти в учётную запись, а потом уже можно будет выполнить какое либо действие. На самом деле я просто хочу как раньше нормально пользоваться ноутбуком в этой учётной записи, или в новой, без разницы. Посмотрел очень много роликов как восстановить, или «вернуться» во время в ноутбуке когда этой таблички ещё не было, или как сбросить всё до заводских настроек, на видео у них всё получалось, а у меня появляется надпись…