СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Жжение и слабость в суставах

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу мне обратиться.
Летом, я ездила в деревню, спала там на пружинной кровати, в несвойственном для меня положении, обычно я сплю на ровной поверхности, а тут прогибающаяся сетка.
Вечером поехала домой в электричке, была ужасная жара, я пила квас.
После трёх часов в электричке,у меня сильно отеки ноги. Утром я ужаснулась! Я отнесла вся! И очень болели все суставы. Невозможно было по ступенькам пройти.
Через пару дней после этого, я пошла к терапевту, он назначил оак, оам и анализ крови на мочевую кислоту.
Все показатели в норме, кроме мочевой кислоты. Ее уровень был значительно выше нормы.
Терапевт заподозрил подагру и отправил меня к ревматологу. Она признаков подагры не увидела, назначила много разных анализов крови. Сказала, если что то кроме мочевой кислоты будет отклоняться от нормы, прийти к ней повторно. Это может быть реакция на квас.
Всё оказалось в норме. Кроме мочевой кислоты.
Сейчас уже несколько месяцев у меня слабость в руках. Сложно что то держать долгое время. Страшно посуду мыть, боюсь, что тарелка из рук упадёт. Так же появилось что то вроде жжения в суставах — тазобедренных, коленных, в плечах и в позвоночнике.
Кровь ещё раз сдавала в феврале. Всё в норме
Что это может быть? К какому врачу мне можно обратиться?
неврология ревматология медицина     #1   07 май 2020 23:18   Увидели: 1 клиент, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Мне 37 лет.
👍
0
👎 0
Уважаемая Елена Викторовна! Если говорить о подагре, то заболевание имеет достаточно характерную клиническую картину. Симптомы, которые Вы описываете, для подагры не характерны. Повышение содержания мочевой кислоты может быть вызвано разными причинами. Вас консультировали невролог и ревматолог? Как звучит полный клинический диагноз, пусть даже предполагаемый, выставленный терапевтом?

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021