СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Установление диагноза

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой подсказать к какому врачу мне надо обратиться, чтобы вылечить своё заболевание или, если это возможно, получить бесплатную консультацию о лечении. Мне 65 лет, я проживаю в поселке Хор района имени Лазо Хабаровского края. В нашем поселке специалистов (врачей) практически нет. Мои неоднократные обращения замыкаются в один круг. Никто не может мне объяснить и помочь в лечении моей болезни. Моя болезнь: Когда я утром просыпаюсь у меня происходит жжение, начиная от низа грудной клетки и широким мышцам спины, поднимаясь вверх, захватывая шейный отдел, слизистую рта, десен, внутреннюю сторону век, кожу головы, нижних и верхних конечностей. Слизистая ротовой полости, веки глаз (внутренняя часть) становятся бордового цвета. Такое жжение происходит пока не приму лекарство Аэртал, если я не принимаю лекарство, то жжение становится очень болезненным (невыносимым) и поднимается давление до 200. Аэртал помогает на 12 часов, затем жжение повторяется, пока не приму лекарство Аэртал. Невозможно находиться на солнце. Была на приеме у врачей г. Хабаровска и п. Хор: невролога, терапевта, ревматолога, хирурга, дерматолога. Проходила МРТ грудной клетки; УЗИ сердца, брюшной полости. Сдано большое количество анализов, пролечилась в стационаре г. Хабаровска в отделении Нефрологии и диализа 2 недели -(бактериоз и лейкоцитоз-40-50). 25 июня была проведена операция по удалению желчного пузыря. Результаты анализов: креатинин-60,1; мочевая кислота-296,3; холестирин-6,3; глюкоза-4,4; билирубин-11,7; кальций-2,3; общий белок-67,9; оксалаты-++ (два креста). Обнаружена киста левой почки 2,7х3,4 и камешек до 0,4 см. В настоящее время диагноз не установлен. Моя болезнь протекает с октября 2019 по настоящее время.
Прошу Вашей помощи. С уважением Людмила Леонидовна Дубина.
ревматология терапевты медицина     #1   14 авг 2020 11:41   Увидели: 11 клиентов, 7 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Я не берусь ставить диагнозы, но видимо у вас идет сильная воспалительно-аллергическая реакция! Причина может быть в наличии паразитарной, грибковой или др инфекции. Нужно уточнить какой у вас стиль питания и образ жизни.. Я могу провести для Вас льготную нутрициологическую консультацию!

👍
0
👎 0

Людмила Леонидовна, здравствуйте!
Могу предположить, что у вас «психосоматическое» или «соматизированное» расстройство. В основе такого нарушения обычно лежит какая-то важная психологическая проблема. Она трансформировалась, то есть превратилась в определённые «телесные» симптомы.
«Когда я утром просыпаюсь..», — и дальше вы описываете то, что чувствуете. Получается, что ночью, когда ваш мозг отдыхает, вас эти симптомы не беспокоят. А как только вы просыпаетесь, мозг «включает» вашу психотравму, и начинается...
Вам нужно обратиться к психиатру, который умеет лечить такие вещи.
Не воспринимайте специальность «психиатр», как что-то неподходящее для вас. Психиатр, и только психиатр сможет вам помочь с этим болезненным невыносимым жжением.
Обращаю ваше внимание, что длительный приём аэртала — это не выход. Он, конечно, несколько уменьшает ваши симптомы, но не лечит причину. Сколько ж вы будете его бесконтрольно принимать!?
Я вижу в вашем рассказе очень важную проблему: повышение артериального давления до опасных, я бы сказала до угрожающих цифр! Этим надо очень срочно заняться. По результатам обследования, которое обязательно включает ЭКГ, вам очень надо подобрать препараты, которые будут контролировать уровень вашего давления. Высокое давление приводит к жизненно опасным осложнениям! Это важно для вашей жизни.
Здоровья вам!

Задайте свой вопрос по ревматологии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2021