СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Серьезные проблемы от побочных эффектов

Здравствуйте.Помогите пож-та. Мне назначен мидокалм по 150 три раза в день. Двас половиной дня пропил. Все было хорошо. На третий день. Со второй таблетки. Почувствовал тяжесть в животе.и тяжело стало дышать. Онемение губ, лица. Мог потерять сознание. Вызвал рвоту. Полегчало. Но заболел желудок. Появилось спазмы. Подергивания в ноге. Мурашки. Я от этого и от болей в мышцах ягодиц, ног , заколенками и лечусь был у врача. Он мне назначил по пол табл три раза в день.. Я подумал что это произошло из за того что я плохо поел. И от этого у меня желудок не выдержал. У меня гастрит.На следующий день я все же поел хорошо, выпил целую табл 150 повторилось и добавилось давление в глазе одном и зрение садиться. То появиться то исчезнет качество. Охуже стало. И желудок еще сильней отреагировал.

Скажите. Если я дальше буду принимать, но по пол таблетки я не ослепну. Вернется ко мне зрение. И могло ли обострение с пищеводом справоцировать такую чувствительность к побочным эфектам. Может язва появилась. Я сейчас еще очень много лекарств принемаю антибиотик и ксефокам. А до этого дексалгин.Спасибо большое.
неврология медицина     #1   30 май 2020 21:13   Увидели: 7 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемый Александр! Появившиеся симптомы можно считать побочными действиями препарата, но в то же время они могут быть проявлением основного заболевания. Как звучит диагноз заболевания, по поводу которого назначено лечение? Препарата назначен Вам в максимальной суточной дозе, обратитесь к лечащему врачу, возможно, дозу можно уменьшить.

Задайте свой вопрос по неврологии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2022