СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 04

Ремонт санузла

Какая цена ремонта санузла в сталинке 3м2? 2-этаж из 2х. Ванная, совмещенная с туалетом. Чугунный стояк канализации. Нужен его демонтаж, выравнивание. Туалет с косым отводом. Нужна заделка старой дыры и подключение современного туалета. Прямо за туалетом стояк воды. Нужно удлинение его вверх и простейшая коллекторная разводка с входным фильтром грубой очистки и колбой х/в. Вода жесткая, полипропилен внутри рыжий весь в разрезе. Манометр желательно. Редуктор не знаю, нужен или нет. Клапан и система антипротекания не знаю пока. Нужен перенос газовой колонки и реорганизация от нее дымохода из нержавейки. Все это нужно обсудить с мастером, как лучше сделать — убирать с колонкой в нишу или монтировать хорошими эстетичными трубами сверху стены (возможно, трубами рехау). Монтаж душевой вместо ванны — поддон. Стены: убрать старую штукатурку, заделать окно, выровнять стены, облицевать керамической плиткой с учетом ввода воды в смежную кухню и ввода в ванную газа из кухни. Полы: очистить весь старый кафель, новый пол — наливной в уровень квартиры. Точек водопотребления и слива итого: 4 (унитаз, душевая, стиралка, раковина) + 2 на кухню (раковина, посудомойка). Электрика — по потолку в гофре, стены штробы (свет 2 точки — потолок и зеркало, розетки 2-3 точки, 1 вентилятор).

ремонт ванной и туалета сантехника ремонт     #1   10 май 2021 20:02   Увидели: 7 клиентов, 125 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

Здравствуйте. Все зависит от стен, их расположения, и того, чем укомплектована будет ванная комната

👍
0
👎 0

Стены перпендикулярны. Комплектацию указал. Цены на материал примерно представляю. Вопрос в цене за ремонт и какой срок.

  #5   11 май 2021 20:44   Ответить
👍
+1
👎 1

думаю в сто тысяч управитесь

👍
+1
👎 1

Добрый вечер! Дело в том, что я работаю один и не готов брать такие объемы работ. С радостью помог бы при наличии возможности. Спасибо за то, что обратились.

Задайте свой вопрос по сантехнике
профессионалам

Сейчас онлайн 75 сантехников
Получите ответ профи быстро и бесплатно
ASK.PROFI.RU © 2020-2021