СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 02

Кот ночью с огромными зрачками царапает дверь

Здравствуйте, ночью в 3 часа и до утра кот начинает царапать дверь, с огромными зрачками и покрикиванием. Ничего не помогает, выписывали успокоительные Relaxivet.

зоопсихологи для кошек лечение кошек зоопсихология животные     #1   20 июл 2021 06:33   Увидели: 17 клиентов, 58 специалистов   Ответить
👍
0
👎 0

К сожалению, мало исходных данных. Возможно котик не кастрирован и рвется наружу удовлетворять свои потребности, возможно, вы закрываете дверь к себе, а ему не хватает общения и не установлен график, животное все таки ночное. Вакуинировано или нет животное тоже непонятно. Релаксивет не достаточное успокоительное средство, в вашем случае или пробовать фумигатор феливей или обращаться с полным анамнезом на консультацию, возможно пробовать корректировать поведение другими препаратами.

👍
0
👎 0

Здравствуйте, пропейте другие успокоительные. Для этого обращайтесь ко мне.

Задайте свой вопрос по лечению кошек
профессионалам

Сейчас онлайн 75 ветеринаров
Получите ответ профи быстро и бесплатно

Другие вопросы на эту тему:

👍
+1
👎 13

Коту плохо,а все анализы в норме   3 ответа

Здравствуйте,кот найден на улице 2 года назад
Привит,здоров,глистогон по регламенту.Живет в контакте с тремя котами 2 девочки 1 мальчик.Всегда достаточно дружны,могут подраться но без крови и криков.Как будто просто играют.Все было отлично,аппетит,туалет,игра,контакт с людьми.Во вторник отказался от еды,перестал пить,ходить в туалет.Прячется под диван когда приносишь еду и долго не выходит.Глаза всегда в сонном состоянии полуоткрыты с пленочкой…

  12 июл 2021 18:09  
👍
0
👎 02

Кот на даче подрался с соседским котом   2 ответа

Наш кот перс, очевидно кусаться не мог. А соседский кот обычный, местный опытный бандит. Ночью забрался на балкон и сцепился с нашим. Разняли. Сейчас вторые сутки кот нас сторонится, прячется. Сегодня вроде вылез, немножко поел, попил, в туалет сходил. К нам не подходит. Как думаете, отойдет? Бандит прокусил ему правый бок

  14 июн 2021 04:44  
ASK.PROFI.RU © 2020-2021