СПРОСИ ПРОФИ
👍
0
👎 01

Иммунитет у ребенка

Здравствуйте, ребенку 3 года.Появился лимфоузел на шее( с горошек)в Феврале 2018 года мы были у Лор-врача, нам поставили диагноз "РиноТонзиллит" и назначили пить Тонзилгон.Мы его пропили но лимфоузел не исчез.Затем мы сдали анализы в марте 3 числа и у нас были такие показатели Зритроциты 3,9; гемаглобин 114; Цвет. Показ. 0,9; лейкоциты 7,1; нейтроф. (сегмент) 42%; лимфоциты 46% моноциты 9. СОЭ 3. И тогда и сейчас. Мы пропили Лимфомиазот 1,5 месяца и витамины комплекс. Затем мы повторно сдали анализы уже в апреле 25 числа. получилось что одни показатели увел. А другие упали.Эритроциты-3,9; Гемоглобин — 130; цветной показатель — 1; лейкоциты — 7,1; нейтрофилы (сегмент) -50%; лимфоциты -44%; моноциты — 4%. СОЭ -3 Наш. Доктор говорит, что иммунная система слабая, нужно ее укреплять и выписала на Имупрет.
Помогите понять анализы у ребенка, наш врач ничего не говорит, а только прописывает противовирусные и иммунномодулирующие препараты. .Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать, нормально это или нет. Огромное Вам спасибо.Даю ребенку все что можно и фрукты и чаи(чем можно поднять иммунитет)чем еще можно поднять иммунитет, ребенок маленький и не все хочет кушать, что ему даешь .
детская иммунология иммунология медицина     #1   11 май 2018 14:52   Увидели: 25 клиентов, 1 специалист   Ответить
👍
0
👎 0
Уважаемая Юлия! Заочно невозможно уточнить диагноз и назначить лечение. Можно лишь с большой долей уверенности предположить, что об остром лимфадените речь не идет. Результаты общего анализа крови не могут свидетельствовать однозначно о наличии у ребенка иммунодефицитного состояния, необходимо дополнительное обследование, план которого составит врач-иммунолог. Чтобы окончательно расставить все точки над "i", обратитесь с малышом на консультацию к детскому иммунологу.

Задайте свой вопрос по иммунологии
профессионалам

ASK.PROFI.RU © 2020-2023